مراكز الشباب والأندية في القليوبية تستعد لاستقبال 126 ساحة لصلاة عيد الأضحى

تستعد محافظة القليوبية لاستقبال عيد الأضحى المبارك من خلال تجهيز 126 ساحة بمراكز الشباب والأندية لأداء صلاة العيد، حيث تأتي هذه الخطوة في إطار الجهود المبذولة لتعزيز الخدمة المجتمعية وتوفير أماكن ملائمة للمواطنين لأداء الشعائر الدينية.

جاءت توجيهات المسئولين بمراكز الشباب بتجهيز الساحات لتكون مؤهلة لاستقبال المصلين، حيث يتم تجهيزها باللافتات الدينية وتهيئة الأجواء المناسبة لاستقبال المصلين من مختلف الأعمار، فضلاً عن تزويدها بالخدمات الأساسية، مثل المياه والكراسي. تتمثل الرسالة الأساسية من هذه التجهيزات في توفير الأمان والراحة للمواطنين خلال شعائر العيد.

تتضمن خطط المحافظة أيضاً نشر فرق من الشباب المتطوعين للمساعدة في تنظيم الطقوس، والمشاركة بفاعلية في تأمين المصلين وتنظيم دخولهم وخروجهم، بما يضمن الانسيابية ويحقق الالتزام بالإجراءات اللازمة. هذه المبادرات تظهر روح التعاون بين مختلف فئات المجتمع وتهدف إلى تعزيز القيم والتعاليم الدينية.

تُعتبر ساحة عيد الأضحى بمراكز الشباب والأندية مكاناً لتجديد الروح الاجتماعية وتعزيز قيم الصداقة والمحبة بين الجميع، مما ينعكس إيجاباً على الأجواء العامة ويجعل من العيد مناسبة مميزة، تُضاف إلى ذاكرة المواطنين في القليوبية.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة