تقدم متواصل في القاهرة: قرب الانتهاء من مأوى حديث يستوعب 700 كلب بالتبين

في خطوة تعكس التزام محافظة القاهرة برعاية الحيوان، أعلن محافظ القاهرة عن قرب الانتهاء من إنشاء مأوى حديث للكلاب الضالة في منطقة التبين، والذي يستوعب 700 كلب. يهدف هذا المشروع إلى تنظيم ورعاية الكلاب الضالة، بما يسهم في تحسين الوضع البيئي والصحي في المنطقة.

يتضمن المأوى جميع المرافق اللازمة لتقديم الرعاية الصحية والبيئية المطلوبة للحيوانات، حيث سيتم تجهيز المأوى بأحدث التقنيات لتوفير بيئة مريحة وآمنة لهذه الحيوانات، كما سيتم توفير الطاقم الطبي المتخصص لرعاية الكلاب على مدار الساعة. يشمل المشروع أيضًا برامج للتعقيم والتطعيم لتقليل أعداد الكلاب الضالة بأسلوب إنساني وفعال.

ستعمل محافظة القاهرة على تنفيذ مجموعة من الأنشطة التوعوية للمواطنين، بهدف تعزيز الوعي بأهمية الرعاية الإنسانية للكلاب الضالة وتأثيرها الإيجابي على المجتمع. تُعد هذه المبادرة جزءًا من استراتيجية المحافظة لتطوير البنية التحتية والارتقاء بجودة الحياة، مما يساهم في خلق بيئة صحية وآمنة لجميع المواطنين والحيوانات.

يشدد المحافظ على أهمية التعاون المجتمعي في دعم هذه المبادرات الإنسانية، مشيراً إلى أن هذه الخطوة ليست مجرد مشروع بل رؤية مستقبلية للحفاظ على حقوق الحيوان وتحقيق التوازن البيئي داخل المدينة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة