الإثنين، 25 مايو 2026

توجيهات جديدة حول موقف الراحلين من صفوف فريق الزمالك لكرة القدم

يشهد فريق الكرة الطائرة بنادي الزمالك تغييرات جذرية في موسمه الجديد، إذ تأتي تلك التعديلات بعد الخسارة في جميع البطولات خلال الموسم الماضي، وقد تم تعيين أحمد عاشور مدربًا للفريق بعد رحيل المدرب البرازيلي كاديدو، وتحمل هذه الخطوات رسالة قوية نحو إعادة بناء الفريق وذلك في سعيه لاستعادة مكانته المحلية والقارية.

أما بالنسبة لموقف اللاعبين الراحلين، فقد قرر محمد مجدي الجون مغادرة الزمالك إلى بتروجت، يأتي ذلك بسبب عدم تسلمه مستحقاته المتأخرة مما دفعه للبحث عن فرصة جديدة، ومن المتوقع أن تُعلن إدارة بتروجت عن الصفقة في الساعات المقبلة، مما يشير إلى تغيير جديد في صفوف الفريقين في الفترة القادمة.

من جهة أخرى، اقترب أشرف اللقانى من الانتقال إلى بتروجت أيضًا، في إطار عملية الإحلال والتجديد التي يجريها الزمالك، حيث يُعتبر اللاعب جزءًا من التعديلات الجارية، ومن المنتظر أن تتضح تفاصيل الصفقة بشكل رسمي خلال الأيام القليلة المقبلة مع اهتمام بتروجت بعدد من اللاعبين من الزمالك.

في سياق متصل، يسعى أحمد يوسف للإحتراف خارج البلاد ويمتلك عروضًا من أندية ليبية، كما يلقى اللاعب رضا الهو اهتمامًا من أحد الأندية البلغارية، بينما يواجه الثلاثي إسلام عبد السميع وياسين محمد ومحمود إبراهيم تحديات بشأن فسخ تعاقداتهم بسبب المستحقات المتأخرة.

تجدر الإشارة إلى أن فريق الزمالك للكرة الطائرة قد خسر جميع البطولات المحلية هذا الموسم، بما في ذلك دوري المرتبط ودوري السوبر والسوبر المحلي، بالإضافة إلى كأس مصر، الأمر الذي جعله خارج سباق المشاركة في بطولة أفريقيا للأندية، مما يزيد من الحاجة الملحة لإعادة هيكلة الفريق وتحسين أدائه.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة