الخميس، 21 مايو 2026

معتمد جمال يؤكد: بطولة الدوري تعويض مثالي للجماهير بعد خسارة الكونفدرالية

أعرب معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن سعادته الكبيرة بتتويج الفريق بلقب الدوري الممتاز، وأكد أن هذا الإنجاز هو هدية لجماهير الزمالك الوفية، وتمنى لو تمكن من الفوز بلقب الكونفدرالية ليُسعدهم أكثر، حيث شعر بالحزن بسبب تراجع مستوى الفريق في البطولة الأفريقية ما أثر على معنويات الجماهير.

أشاد المدرب بجهود اللاعبين حيث اعتبر أنهم قدموا أداءً متميزاً طوال الموسم وتفانوا في العمل لتحقيق النصر وإحراز اللقب، وأكد أن الدعم المستمر من جماهير الزمالك كان له تأثير إيجابي كبير، وأضاف أن لاعبيه أدركوا حجم المسؤولية التي تقع على عاتقهم ونجحوا في الوصول للبطولة بجدارة واستحقاق.

اختتم معتمد جمال حديثه بالإشارة إلى أن الفوز بلقب الدوري يأتي بمثابة تعويض للجماهير بعد الخروج من منافسات الكونفدرالية، وأشار إلى أن الزمالك يستحق التتويج بفضل الأداء المتميز والعزيمة التي أظهرها اللاعبون، ما جعل الفريق يتوج رسميًا بلقب الدوري الممتاز وبفارق نقاط عن باقي الفرق.

حقق الفريق اللقب بعد الفوز على سيراميكا كليوباترا بهدف دون رد، في مباراة أقيمت على ستاد القاهرة الدولي، حيث رفع الزمالك رصيده إلى 56 نقطة لينفرد بصدارة المسابقة، بينما توقف رصيد سيراميكا عند 44 نقطة ليحتل المركز الرابع، وأظهر هذا الفوز قوة إيمان اللاعبين بقدرتهم على تحقيق الإنجاز المنشود.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة