اتحاد الكرة يقدم التهاني لنادي الزمالك بمناسبة فوزه بلقب دوري نايل

حرص مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، بقيادة المهندس هاني أبو ريدة، على تقديم التهاني لمجلس إدارة نادي الزمالك وجهازه الفني واللاعبين، فضلاً عن الجماهير الوفية للنادي. يأتي ذلك بمناسبة تتويج الزمالك بلقب دوري القسم الأول “دوري نايل”، وهو ما يعكس الدعم الكبير الذي يحظى به الفريق من قبل الجهات المسؤولة في الكرة المصرية.

وفي بيان رسمي، قال الاتحاد المصري: “يهنئ مجلس إدارة الاتحاد نادي الزمالك ومجلسه الإداري وجهازه الفني ولاعبيه وجماهيره بمناسبة تتويجه بطلًا لدوري نايل”. يعكس هذا البيان الفرحة الكبيرة التي يشعر بها جميع محبي النادي، حيث يمثل هذا الإنجاز تتويجًا لجهود مثمرة على مدى الموسم.

توج الزمالك بلقب “دوري نايل” للموسم 2025-2026 بعد فوزه في مباراة مثيرة على سيراميكا، بهدف يتيم، في اللقاء الذي أقيم على ستاد القاهرة الدولي، كانت المباراة حاسمة، وأكدت على قوة الفريق وعزيمته. هذا الفوز جاء بعد غياب استمر ثلاثة مواسم، ليصل الزمالك إلى اللقب الخامس عشر في تاريخه الكروي المشرق.

دخل الفارس الأبيض المباراة بنية حسم الأمور مبكرًا، واستطاع الفلسطيني عدي الدباغ إحراز الهدف الوحيد في الدقيقة الثامنة من الشوط الأول، وقد منح هذا الهدف الزمالك شعورًا بالراحة قبل أن يتعرض لمواقف صعبة من سيراميكا. رغم الضغط المتواصل من سيراميكا، تميز الحارس محمد عواد بتألقه وتصدياته التي ساهمت في الحفاظ على الفوز حتى صافرة النهاية.

بفوزه في هذه المباراة، ارتفع رصيد الزمالك إلى 56 نقطة، مما منحه الصدارة في جدول الترتيب. جاء هذا التتويج نتيجة لنجاح الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال في تجاوز التحديات، حيث استطاع دمج الخبرة والشباب بشكل مثالي. ومع انتهاء اللقاء، امتلأت شوارع ميت عقبة بالاحتفالات، محتفلة بعودة الدرع لمكانه الطبيعي، في ليلة ستظل عالقة في أذهان مشجعي الزمالك.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة