تصريحات مثيرة من كونسيساو عقب خسارة الاتحاد أمام الشباب

رغم الجهود الكبيرة التي بذلها فريق الاتحاد، تعرض لخسارة مثيرة أمام الشباب، مما أثار ردود فعل متباينة حول الأداء العام. وفي مؤتمر صحافي، أعرب المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو عن استيائه إزاء بعض الأخطاء التحكيمية التي أثرت على مجريات المباراة، مشيرًا إلى ركلة جزاء محتملة لحسام عوّار كان من الممكن أن تعيد توزان اللقاء، فضلًا عن ضيق الوقت بين المباريات.

استهل كونسيساو حديثه بالتأكيد على أهمية تقييم الأداء بشكل شامل، وليس فقط بناءً على نتيجة واحدة. وشدد على صعوبة الظروف التي واجهها الفريق، إذ حصل الشباب على وقت استشفاء أكبر وأفضل. تطرق أيضًا إلى أهمية استقطاب الحكام الأجانب وطريقة تحمل الأندية لتكاليفهم، مما يعد تحديًا يُثقل كاهل الفرق.

كما أشار كونسيساو إلى التغييرات التي أجراها على التشكيلة، مؤكدًا على التحديات التي واجهت الفريق منذ قدومه، وعدم توفر الوقت الكافي لبناء استراتيجية متماسكة، بينما أوضح أن انخراطه مع النادي يتطلب مواجهة أخطاء سابقة لتصحيحها. ولفت إلى أن خروج الفريق من كأس خادم الحرمين الشريفين كان نتيجة «الحظ»، مضيفًا بأن المسؤولية تقع على عاتق جميع أعضاء الفريق.

من الواضح أن المدرب يسعى للارتقاء بمستوى الأداء وتحقيق نتائج إيجابية تضمن دخول الفريق دوري أبطال آسيا، وهذا يتطلب مزيدًا من العمل الجماعي والتناسق في ما بين أعضاء الفريق.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة