الأهلي يواجه التحدي بدون محترفين في السوبر والكؤوس الأفريقية لكرة اليد

كشف مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي عن القرار بعدم استقطاب محترفين من أجل المشاركة مع فريق رجال كرة اليد في البطولتين القادمتين، وهما كأس السوبر والكؤوس الأفريقية المقرر إقامتهما في الكونغو خلال يونيو المقبل، هذا التوجه يشير إلى ثقة الإدارة بالنشاط الرياضي، مما يعكس الإيمان بقدرة الفريق الحالي على تحقيق نتائج مميزة.

تأتي هذه الخطوة في سياق نجاح الفريق خلال الموسم الحالي، حيث تمكن من تحقيق السوبر المحلي ودوري المحترفين وكأس مصر، تحت إشراف خالد العوضي، مما يدل على قوة أداء الفريق وتماسكه، رغم عدم التعاقد مع أي لاعبين محترفين، في حين تم تعزيز فريق السيدات بقدوم مروة عيد عبد الملك من نيس الفرنسي.

في بطولة السوبر سيواجه فريق الرجال منتدى درب السلطان، بينما تلعب لاعبات السيدات ضد بترو أتلتيكو الأنجولي، وقد أسفرت قرعة بطولة الكؤوس الأفريقية عن وضع الأهلي في المجموعة الثانية، مع أندية كالشبيبة الكونغولية وفاب الكاميروني، ما يضفي طابعًا تنافسيًا على البطولة المقبلة.

من المقرر أن تغادر بعثة رجال وسيدات كرة اليد بالنادي الأهلي إلى الكونغو في مساء يوم 29 مايو، حيث تم تعيين أحمد حسام عوض رئيسًا للبعثة، مما يشير إلى استعدادات النادي الجادة وتخطيطه الجيد لهذه المشاركة الإفريقية الهامة، التي تأمل فيها الفرق تحقيق إنجازات ترفع من اسم الأهلي في سماء الرياضة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة