الأربعاء، 13 مايو 2026

تشكيل منتخب الناشئين يكشف تفاصيل المواجهة المرتقبة أمام إثيوبيا بكأس أفريقيا 17 سنة

أعلن حسين عبد اللطيف، المدير الفني للمنتخب الوطني للناشئين مواليد 2009، عن التشكيل الأساسي الذي سيلعب به أمام إثيوبيا في افتتاح كأس الأمم الأفريقية تحت 17 سنة، حيث تمثل هذه البطولة محطةً هامةً نحو التأهل إلى نهائيات كأس العالم في نهاية العام، وستجري المباريات على الأراضي المغربية، مع آمال كبيرة في تحقيق نتائج إيجابية من البداية.

تشكيل منتخب الناشئين يعتمد على حارس المرمى مالك عمرو، وعلى خط الدفاع يتواجد كل من عبدالله عمرو وآدم يوسف وعادل علاء وياسين تامر، بينما يقود خط الوسط أحمد بشير وعمر فودة، وتضم التشكيلة أيضًا ثلاثي وسط هجومي مكون من محمد جمال وأحمد صفوت ودنيال تامر، فيما يتولى عبدالعزيز خالد (إيفونا) مهمة خط الهجوم.

تشكل قائمة البدلاء تعزيزًا هامًا للمنتخب، حيث تضم محمد عبيد ومحمد السيد (الديزل) ومحمد نور وأدهم حسيب وأمير حسن ويوسف عثمان وزياد سعودي وسيف كريم وخالد مختار وسيف المهدي، مع وجود خيارات متنوعة لتعزيز الفريق وإدخال تغييرات استراتيجية خلال المباراة المقبلة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة