“` تراجع ملحوظ في سعر الدولار أمام الجنيه المصري مع بداية الأسبوع الجديد “`
شهد سعر الدولار تراجعاً طفيفاً أمام الجنيه المصري، وذلك بواقع يتراوح بين 5 إلى 7 قروش في بعض البنوك، مما يلفت الانتباه إلى التأثيرات المستمرة للتحولات الاقتصادية في البلاد.
في القطاع المصرفي، بلغ سعر الدولار في البنك الأهلي 52.80 جنيه للشراء، و52.90 جنيه للبيع، بينما سجل في بنك مصر 52.85 جنيه للشراء، و52.95 جنيه للبيع. ويتضح من الأسعار أن البنك المركزي المصري سجل سعراً قدره 52.88 جنيه للشراء، و53.02 جنيه للبيع، مما يعكس استقراراً نسبياً في السوق المصرفي.
فيما يتعلق ببقية البنوك، سجل سعر الدولار في بنك الإسكندرية 52.84 جنيه للشراء، و52.94 جنيه للبيع، بينما في بنك القاهرة كان السعر 52.87 جنيه للشراء، و52.97 جنيه للبيع. أما البنك التجاري الدولي CIB فقد سجل 52.87 جنيه للشراء، و52.97 جنيه للبيع.
وتجدر الإشارة إلى أن بنك المصرف المتحد يقدم سعراً عند 52.82 جنيه للشراء، و52.92 جنيه للبيع، بينما جاء سعر الدولار في بنك التعمير والإسكان مماثلاً للبنوك الأخرى حيث بلغ 52.87 جنيه للشراء، و52.97 جنيه للبيع. وبالنسبة لبنك كريدي أجريكول، فقد سجل سعر الدولار 52.77 جنيه للشراء، و52.87 جنيه للبيع، وأخيراً، سجل بنك البركة 52.85 جنيه للشراء، و52.95 جنيه للبيع.
تؤكد هذه الأرقام على ضرورة متابعة التغيرات في سعر الدولار، بالتزامن مع متطلبات السوق وتأثيراتها على الاقتصاد المصري.
أحدث الأخبار
منذ 13 دقيقة
ضبط ميكانيكي متهم بسرقة قطع غيار سيارة فارهة في مدينة نصر بعد فيديو الجريمة
منذ 14 دقيقة
إصابات مؤلمة تضرب نجوم أفريقيا: صلاح، حكيمي وكوليبالي قبل المونديال المنتظر
منذ 15 دقيقة
إنستجرام يقدم أدوات إشراف مبتكرة تعزز رؤية الآباء حول اهتمامات المراهقين
منذ 18 دقيقة
“` وزير البترول يؤكد للمواطنين: صيف 2026 سيشهد استقراراً في إمدادات الطاقة بلا انقطاعات “`
منذ 19 دقيقة
توجيهات حاسمة من محافظ الفيوم بشأن تسهيل إجراءات العمليات الجراحية والعلاج لحالتين محتاجتين
منذ 23 دقيقة
تشكيل غزل المحلة وزد يكشف عن مفاجآت جديدة قبل مباراة الدوري المنتظرة
مقالات هامة لك
آخر 24 ساعة
1
منوعات
نورا عصام تحقق إنجازًا مذهلاً بثلاث ميداليات في بطولة أفريقيا لرفع الأثقال
2
منوعات
إحالة أوراق المتهم بقتل صديقه إلى المفتي للتصديق على حكم الإعدام
3
منوعات
“` تحول جذري في الدعم: أستاذ اقتصاد يؤكد أن النقدي يخفف أعباء الموازنة ويوصل الدعم لمحتاجيه “`
4
منوعات
محكمة جنايات الزقازيق ترفع دعوى ضد متهم باستدراج طفلة وتعرضها للاعتداء بالشرقية
5
منوعات
تحذيرات هامة لكبار السن بشأن حالة الطقس ودرجات الحرارة المرتقبة غداً الخميس
6
منوعات
الأهلي يوضح موقفه النهائي بشأن رحيل محمد علي بن رمضان في الصيف المقبل
7
منوعات
ضبط ميكانيكي متهم بسرقة قطع غيار سيارة فارهة في مدينة نصر بعد فيديو الجريمة
8
منوعات
إصابات مؤلمة تضرب نجوم أفريقيا: صلاح، حكيمي وكوليبالي قبل المونديال المنتظر
9
منوعات
