منتخب الناشئين يتعادل سلبا مع تنزانيا في أول ربع ساعة بكأس الأمم الأفريقية

حسم التعادل السلبي أول 15 دقيقة من المباراة التي تجمع منتخب الناشئين المصري مع نظيره التنزاني، وذلك في إطار الدور نصف النهائي لبطولة كأس أمم أفريقيا المقامة في المغرب، سيطرت عناصر المنتخب المصري على مجريات اللعبة خلال هذه الفترة، محاولين استغلال الأخطاء الدفاعية لتنزانيا من أجل تسجيل هدف مبكر يسهل المهمة في باقي اللقاء.

دخل الفراعنة هذا اللقاء بتشكيل قوي يهدف لاستغلال قدراتهم، حيث تولى حراسة المرمي مالك عمرو، بينما تشكل الدفاع من محمد جمال وعادل علاء وياسين تامر ومحمد السيد المعروف بالديزل، وتواجد أحمد بشير وعمر فودة في وسط الملعب، فيما لعب أدهم حسيب وأحمد صفوت ودانيال تامر كوسط هجومي، وكان خالد مختار هو المهاجم الوحيد، يسعى المهاجمون لتقديم أداء مميز يحقق الفوز.

حظوظ منتخب مصر في المباراة تمثلت بشعار “لا بديل عن الفوز”، إذ يأمل في استكمال المشوار وتحقيق إنجاز الوصول إلى المباراة النهائية، بقيادة المدير الفني حسين عبد اللطيف، يهدف المنتخب لاستعراض قوته واستكمال عروضه الجيدة، أملاً في رفع الكأس الأفريقية وإثبات تفوقه على المنافسين.

من جهة أخرى، منتخب تنزانيا يسعى لتحقيق مفاجأة في هذه المواجهة، حيث يأمل في الوصول إلى النهائي وكتابة تاريخ جديد لنفسه، وقد تأهل فريق تنزانيا بعد معركة مثيرة أمام الجزائر في نصف النهائي، حيث انتهت المباراة بالتعادل (3-3)، ولكن ركلات الترجيح الماراثونية انتهت لصالحه (4-3)، مما عزز عزيمة اللاعبين لتحقيق حلمهم القاري.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة