عمر مرموش وحمزة عبد الكريم يتألقان في معسكر منتخب مصر.. شاهد الصور
انضم كل من عمر مرموش، لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي، وحمزة عبد الكريم، مهاجم فريق الشباب بنادي برشلونة الإسباني، إلى معسكر منتخب مصر مساء الثلاثاء، يأتي ذلك ضمن استعدادات الفراعنة لكأس العالم 2026، ومن المقرر أن يخوض المنتخب الوطني مباراة ودية أمام روسيا يوم 28 مايو في ستاد القاهرة الدولي، الذي يعد جزءاً من برنامج الإعداد.
بدأ المعسكر تدريباته يوم الخميس الماضي بمركز المنتخبات الوطنية في مدينة 6 أكتوبر، حيث ينتقل المنتخب بعدها إلى منطقة التجمع القريبة من ستاد القاهرة التي ستستضيف التدريبات حتى موعد سفره إلى الولايات المتحدة، حيث سيشارك في كأس العالم في نهاية الشهر الجاري، يسعى الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين بشكل مثالي لهذه البطولة.
تجري التحضيرات بالتنسيق بين اتحاد الكرة ومثيله الروسي، حيث تم الاتفاق على إقامة المباراة الودية بين منتخبي مصر وروسيا بحكام جزائريين ومن دون تقنية الفيديو، وقد حصلت هذه المباراة على اعتماد الاتحاد الدولي لكرة القدم، مما يعكس أهمية اللقاء في إطار الاستعدادات الدولية.
قائمة المنتخب المصري تشمل 27 لاعبا، حيث تتوزع الأسماء بين حراس مرمى مثل محمد الشناوي ومصطفى شوبير، بالإضافة إلى خيارات متعددة في خط الدفاع مثل محمد هاني وحمدي فتحي، وتتضمن قائمة الهجوم أسماء بارزة مثل محمد صلاح وعمر مرموش، مما يؤكد على قوة الفريق وتنوع خياراته في المنافسات.
أحدث الأخبار
منذ 14 دقيقة
“` احتفالية عالمية متميزة تكشف عن تجهيزات المتحف المصري بالتحرير بعد تطويره الشامل “`
منذ 24 دقيقة
زينة تسترجع ذكريات مؤثرة عن شقيقها الراحل: «انتقل لربه صائماً ومصلياً»
منذ 25 دقيقة
“` غرفة عمليات مركزية للسياحة والآثار خلال إجازة عيد الأضحى لتعزيز الخدمات المقدمة للسياح “`
منذ 27 دقيقة
صرف معاش تكافل وكرامة في يونيو 2026 يثير اهتمام المستحقين ويكشف الفئات والإجراءات اللازمة للاستعلام
منذ 30 دقيقة
الزمالك يقترب من الحصول على الرخصة الأفريقية خلال خمسة أيام فقط
منذ 36 دقيقة
“` استمرار استقرار سعر الدولار مقابل الجنيه حتى نهاية الأسبوع المقبل بدون تغييرات متوقعة “`
مقالات هامة لك
آخر 24 ساعة
1
منوعات
كارفاخال يؤكد استمراره: لا أنوي الاعتزال بعد انتهاء مسيرتي مع ريال مدريد
2
منوعات
ظهور روبوت منزلي متعدد المهام في الصين تطهو وتغسل وترعى المسنين
3
منوعات
نجاح كبير لأغنية شيرين وحماقي “بَحريَّة” تصل إلى نصف مليون مشاهدة سريعاً
4
منوعات
تحذيرات الطقس غدًا الأربعاء: أجواء حارة نهارًا مع نشاط الرياح والشبورة المائية
5
منوعات
توقعات إيجابية تشير إلى أن برج السرطان يعيش أفضل بداية في أول أيام العيد
6
منوعات
بلوجر شهيرة ترتدي ملابس خادشة تسقط في قبضة الآداب ليلة العيد
7
منوعات
“` احتفالية عالمية متميزة تكشف عن تجهيزات المتحف المصري بالتحرير بعد تطويره الشامل “`
8
منوعات
زينة تسترجع ذكريات مؤثرة عن شقيقها الراحل: «انتقل لربه صائماً ومصلياً»
9
منوعات
