جهود محافظة أسيوط تتألق بذبح 125 عجلًا وتوزيع 5 أطنان من اللحوم للأسر المحتاجة بالتعاون مع «مصر الخير»

في إطار جهوده المستمرة لدعم الأسر الأولى بالرعاية، أعلن محافظ أسيوط عن تنظيم حملة لتوزيع 5 أطنان من اللحوم، بعد ذبح 125 عجلًا. تأتي هذه المبادرة بالتعاون مع مؤسسة “مصر الخير”، التي تهدف إلى إحداث تأثير إيجابي في المجتمع من خلال توفير الاحتياجات الأساسية للأسر الأكثر احتياجًا.

وأكد المحافظ أن هذه الخطوة تندرج ضمن سلسلة من البرامج الاجتماعية التي تستهدف تحسين مستوى المعيشة للمواطنين في أسيوط، حيث تتضمن توزيع اللحوم على الفئات المستحقة، بما يسهم في إدخال البهجة إلى قلوب الأسر المحتاجة. كما أشار إلى أهمية التعاون مع منظمات المجتمع المدني لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها.

وتسعى محافظة أسيوط، من خلال هذه المبادرات، إلى تعزيز دورها في التخفيف من معاناة الفئات الأكثر ضعفًا، حيث يمثل هذا العمل مثالًا حيًا على تضافر جهود الدولة والمجتمع المدني لخدمة المواطنين. وعبر المحافظ عن شكره وتقديره لكل من ساهم في إنجاح هذه الحملة، مؤكدًا على أهمية استمرار مثل هذه الأنشطة للمساعدة في تحقيق التنمية المجتمعية المستدامة.

تأتي هذه المبادرة في وقت تتزايد فيه الحاجة إلى الدعم الاجتماعي، مما يعزز من دور المحافظة في تقديم المساعدة لمواطنيها. وبفضل التعاون المثمر مع مؤسسة “مصر الخير”، تمكنت المحافظة من ترسيخ قيم المشاركة المجتمعية وحشد الجهود لتحقيق الأهداف الإنسانية المنشودة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة