اتحاد العاصمة يتوج بكأس الكونفدرالية بعد الانتصار على الزمالك في مباراة مثيرة

توج فريق اتحاد العاصمة الجزائري بلقب كأس الكونفدرالية الأفريقية بعد انتصاره الصارخ على الزمالك، جاء هذا الفوز في المباراة النهائية التي أجريت مساء السبت على استاد القاهرة الدولي، حيث انتهى اللقاء بالتعادل 1-1 في الوقت الأصلي بعد أن تمكن كل فريق من تسجيل هدف، وكان الحسم بركلات الترجيح التي أسفرت عن فوز اتحاد العاصمة 8-7، ليحقق إنجازًا تاريخيًا.

خلال مراسم التتويج، سلم جائزتي البطولة والنجاح لفريق اتحاد العاصمة كل من باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، ووزير الشباب والرياضة جوهر نبيل، ورئيس اتحاد الكرة هاني أبو ريدة، أجواء الاحتفال كانت مفعمة بالحماس والفرح، حيث نجح الفريق في كسب البطولة بعد أداء رائع ومثير في المباراتين، مما ترك بصمة مميزة في تاريخ النادي.

يُذكر أن مباراة الذهاب قد انتهت بفوز اتحاد العاصمة بهدف نظيف في الجزائر، فيما عاد الزمالك ليحقق الفوز في مباراة الإياب، لكن تلك الأداء لم يكن كافيًا لمنع منافسه من التتويج، إذ اتجهت الأمور إلى ركلات الترجيح، حيث أثبتت خبرة لاعبي اتحاد العاصمة في حسم الأمور، بينما سعى الزمالك لتحقيق لقب آخر لكن الحظ لم يكن بجانبه هذه المرة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة