الخميس، 14 مايو 2026

برشلونة يخسر بشكل مفاجئ أمام ألافيس خلال احتفالاته بلقب الدوري الإسباني

تلقى فريق برشلونة هزيمة أمام ديبورتيفو ألافيس بهدف نظيف خلال المباراة التي أقيمت على ملعب “مينديزوروتزا” في الجولة الـ36 من الدوري الإسباني، وقد كانت هذه المباراة بمثابة تحدٍ للفريق الكتالوني الذي احتفل بلقب الدوري في أجواء احتفالية مشوقة، ورغم الأداء المتميز هذا الموسم إلا أن الهزيمة جاءت لتذكرهم بأن كرة القدم تتطلب التركيز في جميع الأوقات.

سجل إبراهيم دياباتيه هدف التقدم لألافيس في الدقيقة 45 من زمن الشوط الأول، حيث استغل ارتباك دفاع برشلونة قبل انتهاء الشوط، وأثبت بذلك أن الفرق الصغيرة يمكن أن تحقق مفاجآت كبيرة في أكبر المسابقات، ورغم ذلك احتفظ برشلونة بأفضلية كبيرة في الدوري بفضل نتائجه المميزة في الموسم، لكن هذه الهزيمة قد تلقي بظلالها على مستقبله في البطولة.

يتصدر برشلونة حاليًا جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 91 نقطة، وما زال الفارق كبيرًا بينه وبين الغريم التقليدي ريال مدريد الذي يملك 77 نقطة، بينما يتواجد ألافيس في المركز الثامن عشر برصيد 40 نقطة، مما يجعله في صراع حاد للحفاظ على مكانه في الدرجة الأولى وعدم الهبوط.

تشكيلة برشلونة في مباراة ألافيس جاءت كما يلي: حارس المرمى كان تشيزني، ودفاعه يتكون من كوندي وكوبارسي وكورتيس وبالدي، بينما جاء خط الوسط مكونًا من كاسادو وبرنال وداني أولمو، وفي الهجوم تألف من روني وليفاندوفسكي وراشفورد، ورغم قوة التشكيلة إلا أن عدم التركيز كلفهم المباراة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة