الشرطة تنجح في ضبط المتهم بالاعتداء على خطيبته السابقة في بورسعيد

تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة بورسعيد من القبض على المتهم الذي اعتدى على خطيبته السابقة بشكل مروع، حيث تسبب الاعتداء في إصابات قوية بوجهها، وتم ذلك أثناء وجودها في أحد الكوافيرات الحريمي، هذه القضية أثارت ردود فعل قوية في المجتمع وقد تمت معالجة الأمر بسرعة من قبل الجهات المعنية.

تفاصيل الواقعة تشير إلى أن الاعتداء تم توثيقه عبر مقطع فيديو تم نشره على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، حيث أظهرت كاميرات المراقبة مشاهد مؤلمة للحظة الاعتداء على الفتاة “آية على”، وقد اتهمت آية خطيبها السابق “أحمد . ي” بالاعتداء عليها بالضرب وتسبب ذلك في جروح بليغة وورم شديد حول عينيها، هذا الحادث المؤسف يعكس ظاهرة العنف ضد النساء التي تستدعي اهتمامًا كبيرًا.

تقول المجني عليها إن المتهم كان دائمًا يلاحقها ويتحدث عنها بشكل سيئ، رغم أنها كانت تعمل بجد في الكوافير لتلبية احتياجاتها واحتياجات أسرتها، وقد حضر المتهم إلى مكان عملها واعتدى عليها، ومع ذلك، أكدت أنها مصممة على عدم التنازل عن حقها، وقد قامت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لذلك، مما يعكس قوتها وعزمها على مواجهة الظلم.

وفي إطار متابعة القضية، كثفت الأجهزة الأمنية جهودها بعد تحرير المحضر، وتمكنت في فترة قصيرة من القبض على المتهم، هذا العمل السريع من قبل السلطات الأمنية يعكس التزامها بحماية المجتمع وضمان العدالة، حيث تم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة وما زالت التحقيقات جارية.

وأكدت الفتاة أن المتهم كان خطيبها لمدة ثلاث سنوات، وقد شهدت علاقتهما العديد من الانفصالات والعودة، لكنها انفصلت عنه بشكل نهائي، وهذه الخطوة كانت ضرورية خاصة بعد أن تقدم شخص آخر لخطبتها، تعكس قصة آية أهمية الوعي بالمشاكل الاجتماعية والنفسية التي تواجه الكثير من النساء في سياقات العلاقات.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة