تراجع ملحوظ في سعر الدولار خلال ختام تعاملات اليوم في البنك المركزي المصري

شهد سعر الدولار مقابل الجنيه المصري تراجعًا ملحوظًا في ختام تعاملات يوم الثلاثاء، ويأتي هذا التغير في سياق الاهتمام المتزايد بأسعار العملات في السوق المصري، حيث يبحث المستثمرون والمهتمون عن آخر المستجدات في الأسعار.

في إطار تحديث أسعار الدولار، سجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري نحو 52.75 جنيه للشراء و52.89 جنيه للبيع، وهذا يعكس التغيرات التي يشهدها السوق. بينما في بنك الأهلي المصري، سجل الدولار نحو 53.01 جنيه للشراء و53.11 جنيه للبيع، ما يقلق بعض المستثمرين بشأن استقرار العملة.

أما في بنك مصر، فقد استقر سعر الدولار عند 53.01 جنيه للشراء و53.11 جنيه للبيع، في حين سجل في البنك التجاري الدولي سعر 53.02 جنيه للشراء و53.12 جنيه للبيع، مما يعكس تباينًا طفيفًا في الأسعار بين البنوك.

بخصوص بنك الإسكندرية، سجل الدولار 53.00 جنيه للشراء و53.10 جنيه للبيع، وهو نفس السعر الذي سجله بنك التعمير والإسكان وبنك البركة، مما يدل على ثبات الأسعار في هذه البنوك. وعلى الجهة الأخرى، سجل الدولار في بنك المصرف المتحد نحو 53.11 جنيه للشراء و53.21 جنيه للبيع، مما يعكس حركة ديناميكية في السوق.

تستمر متابعة أسعار العملات كجزء من خدمات المعلومات المقدمة للجمهور، حيث تتطلع البنوك والمصادر المالية إلى تقديم بيانات دقيقة تهم المتعاملين في السوق.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة