جهود مكثفة في أبو الريش بأسوان تفضي إلى إزالة 317 حالة إشغال لتعزيز الانضباط في الشارع

في إطار جهود الحكومة المحلية لإعادة الانضباط في شوارع أسوان، قامت الأجهزة التنفيذية بإزالة 317 حالة إشغال في منطقة أبو الريش، وذلك في خطوة تهدف إلى تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، وتعزيز الحركة التجارية. تعتبر هذه العملية جزءًا من خطة شاملة تهدف إلى تنظيم الشوارع وتأمين سلامة المواطنين وزوار المدينة.

تأتي هذه الحملة بالتعاون مع كافة الجهات المعنية، حيث تم تكثيف الجهود للتأكد من عدم تكرار مثل هذه التجاوزات مستقبلاً، وهو ما يعكس استجابة سريعة لمطالب الأهالي بتوفير بيئة صحية وآمنة، بالإضافة إلى دعم حركة المشاة والسيارات. وقد أشاد المواطنين بالإجراءات المتخذة، مؤكدين أهمية أن تستمر مثل هذه الحملات لتحقيق الهدف المنشود.

على جانب آخر، عبّر المسؤولون في إدارة المدينة عن حرصهم المستمر على تعزيز الانضباط والتخلص من كافة مظاهر الإشغال غير القانوني، كما أكدوا أن هذه الحملات ستستمر بصفة دورية لتعزيز جودة الحياة في أسوان وتحقيق التنمية المنشودة. يأتي ذلك في إطار رؤية أشمل لتطوير البنية التحتية وتحسين المظهر العام للمدينة.

تُعتبر هذه الخطوات مستمرة ومتاحة في جميع أرجاء المحافظة، حيث تعمل الجهات المختصة على تقديم الدعم المستمر، لضمان الحفاظ على النظام العام، وهو ما سيسهم في تعزيز السياحة وجذب المزيد من الزوار إلى أسوان، مما يعود بالنفع على الاقتصاد المحلي.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة