الزمالك يستعد لإياب نهائي الكونفدرالية ويضع خططاً لمواجهة اتحاد العاصمة

يستعد الزمالك لمواجهة مصيرية أمام اتحاد العاصمة الجزائري في إياب نهائي الكونفدرالية الأفريقية، حيث تقام المباراة السبت المقبل على ملعب استاد القاهرة، وذلك بعد أن انتهت مباراة الذهاب بخسارة الزمالك بنتيجة 1-0. يسعى الفريق لإعادة الأمل وتحقيق نتيجة إيجابية تجعله يتوج بلقب البطولة القارية.

يستأنف الزمالك تدريباته مساء الثلاثاء باستاد الكلية الحربية، ويهدف الفريق لإعادة تجهيز اللاعبين وتعزيز لياقتهم البدنية قبل مواجهة العودة، التحضيرات ستكون مكثفة حيث يسعى الجهاز الفني إلى تصحيح الأخطاء التي ظهرت في مباراة الذهاب. أهمية المباراة تحتم على الجميع التركيز والتفاني.

في سياق التحضيرات، يضع الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال خططًا لتعويض غياب محمود بنتايج، حيث يعتبر أحمد فتوح الخيار الأفضل لتأمين الجبهة اليسرى، بالإضافة إلى الاستعانة بأحمد ربيع في خط الوسط، بهدف تعزيز السيطرة على مجريات المباراة وفرض أسلوب اللعب المناسب. الهدف هو الانتقال من الدفاع إلى الهجوم بسرعة.

الجهاز الفني يفكر في خيارات هجومية متعددة لتحقيق الفوز بفارق أهداف مريح، حيث يدرس إعادة الثنائي عدي الدباغ وناصر منسي للتشكيلة الأساسية، تتطلب المرحلة الحاسمة من البطولة قدرة هجومية أكبر، خاصة بعد الإخفاق في الذهاب الذي يحتاج لتكثيف الجهود في العودة.

طلب معتمد جمال من الجهاز الطبي سرعة تجهيز عمر جابر للمشاركة في المباراة بعد إصابته الأخيرة، التحدي يبدو كبيرًا الموسم، وقدرة اللاعب على العودة ستساهم في تعزيز قوة الفريق. الظفر بخدمات جابر سيكون له تأثير إيجابي على الاستراتيجية الهجومية وتوازن الأداء.

في ختام الجلسة التحفيزية، أكد معتمد جمال للاعبين أنهم يملكون القدرة على التعويض، ورغم الخسارة في الذهاب إلا أن المباراة القادمة ستكون أمام جماهيرهم العريضة، وقد جاءت كلمات المدير الفني حاثة على ضرورة بذل الجهد لتحقيق الفوز والتتويج بلقب الكونفدرالية، وهذا يستلزم التعاون والتركيز.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة