زيارة إنسانية لوالي الإسكندرية تهدف لتهنئة المسنات بعيد الأضحى المبارك

افتتح محافظ الإسكندرية جولة إنسانية في دار رعاية المسنات، حيث التقى النزيلات وقدم لهن التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك، في خطوة تعكس تواصل المجتمع مع الفئات الأكثر حاجة للدعم والرعاية.

أشاد المحافظ بأهمية توفير أوجه الرعاية الكاملة للمسنات، وضرورة تعزيز الدور الاجتماعي للمؤسسات الخيرية، جاء ذلك خلال حديثه مع إدارة الدار، حيث شدد على أهمية الالتفات إلى احتياجات النزيلات النفسية والاجتماعية، وضرورة تحفيز المجتمع للمشاركة في الأنشطة والدعم.

بينما عبّرت النزيلات عن سعادتهن بلقاء المحافظ، حيث أكدّ العديد منهن على أهمية هذه الزيارة، التي أضأت وجوههن بهجةً في ظل احتفالات العيد، لفتت نظره الأجواء الاحتفالية داخل الدار، كما تم تنظيم فعاليات تسهم في إدخال السرور إلى قلوبهن.

هذا وأجرى المحافظ جولة داخل مرافق الدار، حيث اطلع على مستوى الخدمة المقدمة، وأكد على ضرورة العمل المشترك مع الجمعيات الخيرية لتوفير المزيد من الدعم والبرامج الترفيهية، كجزء من خطة تسهم في تحسين جودة الحياة للمسنات وتوفير بيئة آمنة ومريحة لهن، مما يعكس رؤية الدولة في دعم الفئات الأكثر ضعفاً.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة