الأربعاء، 27 مايو 2026

وديع روسيا يمثل الفرصة الحاسمة لحسام حسن قبل اختيار القائمة النهائية لكأس العالم

يستعد الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن لحسم القائمة النهائية للفريق في كأس العالم 2026 بعد المباراة الودية المرتقبة ضد روسيا، والتي ستقام في استاد القاهرة. يتضمن ذلك اختيار 27 لاعبًا في القائمة المبدئية، حيث سيتوجب على الجهاز الفني استبعاد لاعب واحد فقط قبل رحيل الفريق إلى أمريكا، ومن المقرر أن يتم الإعلان عن القائمة النهائية في 30 مايو الجاري.

الحوار داخل الجهاز الفني يدور حول منح الفرصة لبعض اللاعبين في المباراة الودية، حيث يُعتبر حمزة عبد الكريم واحدًا من هؤلاء. يُنتظر أن تتم مراقبة أدائه عن كثب، فإذا قدم مستوى مميزًا، قد يتم إدراجه في القائمة النهائية، بينما في حال عدم نجاحه في إثبات جدارته، سيكون مصيره هو الاستبعاد، كما يُتوقع أن يحسم الجهاز الفني مصير كل من محمد عبد المنعم وأقطاي عبد الله بعد المباراة.

تتضمن القائمة المبدئية لمنتخب مصر 27 لاعبًا، تشمل حراس المرمى مثل محمد الشناوي ومصطفى شوبير، إضافة إلى مجموعة متوازنة من المدافعين، والمراكز الوسطى، وكذلك هجوميًا مع نجوم بارزين مثل محمد صلاح وتريزيجيه. تنوع الأسماء في القائمة يعكس جهدًا كبيرًا لتحقيق نتائج مميزة في المحفل العالمي.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة