الأربعاء، 27 مايو 2026

في أجواء احتفالية، محافظ سوهاج يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد الشرطة في مدينة ناصر

أدى محافظ سوهاج صلاة عيد الأضحى المبارك في مسجد الشرطة بمدينة ناصر، إذ حرص على مشاركة أبناء المحافظة هذه المناسبة الدينية العزيزة، وتمثل تلك الفعالية جزءاً من حرصه على تعزيز الروابط الاجتماعية والدينية، ودعم الوحدة بين المواطنين في هذه الأوقات المهمة.

تدفق المصلون إلى المسجد في أجواء مفعمة بالبهجة، حيث امتلأت ساحات المسجد بالمشاهد التقليدية لاستقبال العيد، بما فيها تزيين الأوقاف وتجهيز أماكن الصلاة، وتبادل التهاني بين الحاضرين، كما حرص المحافظ على توجيه رسائله بالمحبة والتسامح، والتأكيد على أهمية الروح الجماعية خلال هذه المناسبة.

في كلمته التي ألقاها بعد الصلاة، عبر المحافظ عن سعادته بالتواجد وسط المواطنين، مشيداً بالأجواء الإيمانية التي جرت هذا العام، والتي تعكس تلاحم المجتمع، وأكد على ضرورة الالتزام بالقيم الإنسانية والعطاء، خصوصاً خلال هذه الفترة التي تتطلب التعاون والتكافل بين الجميع.

ختاماً، دعا محافظ سوهاج جميع المواطنين إلى تبادل قيم التسامح والمحبة، كما أكد على أهمية استمرار هذه الأنشطة المجتمعية، التي تشجع على روح المشاركة وتعزيز الترابط الأسري، مهيباً بالجميع بالعمل من أجل مستقبل أفضل يحتضن القيم الرفيعة في مجتمع سوهاج.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة