مصرع فرد وإصابة خمسة آخرين نتيجة انفجار سيارة نقل وقود في البحيرة

لقي سائق مصرعه وأصيب خمسة آخرون بجروح وحروق متفرقة نتيجة اشتعال النيران داخل سيارة نقل تحمل مواد بترولية، حيث وقع الحادث أثناء تفريغ حمولتها داخل محطة وقود سيارات في مركز إدكو بالبحيرة، هذه الواقعة المأساوية تسلط الضوء على المخاطر المحيطة بعمليات النقل البترولي وتأكيد ضرورة الالتزام بمعايير السلامة.

تلقى جهاز الأمن في محافظة البحيرة إخطارًا حول نشوب حريق في محطة وقود سيارات بطريق طلمبات حلق الجمل، وقد استجابت قوات الحماية المدنية بسرعة، حيث تم إرسال خمس سيارات إطفاء إلى موقع الحريق للتعامل مع الوضع بشكل فعّال وسريع، هذه الاستجابة السريعة تعكس قدرة الأجهزة الأمنية على التصرف في حالات الطوارئ.

عند وصول الفرق إلى مكان الحادث، تبين أن النيران اشتعلت في سيارة نقل تحمل كميات من البنزين والسولار، حيث كانت السيارة أثناء عملية تفريغ الحمولة، وهذا الأمر أدى إلى انتشار النيران إلى المحطة نفسها ومنزل مجاور، هذه الظروف تعكس أهمية اتباع الإجراءات الوقائية أثناء التعامل مع المواد البترولية.

نجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على الحريق وإخماده بشكلٍ فعال، مما منع امتداده إلى المناطق المحيطة، ورغم الجهود المبذولة، فقد أسفر الحريق عن وفاة سائق السيارة وإصابة خمسة عمال بحروق وجروح متنوعة، وتحرر محضر بالواقعة تمهيدًا لمحاولة كشف ملابسات الحادث من قبل النيابة العامة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة