اتحاد الكرة يستعد لاستلام مسؤوليات القطاع التجاري عقب انتقال عصام سراج للأهلي

بدأ مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم خطوة مهمة لتسلم كافة الملفات والعهود الخاصة بإدارة القطاع التجاري، وذلك على خلفية اعتذار الدكتور عصام سراج الدين عن منصبه كرئيس لهذا القطاع، تسعى هذه الخطوة إلى ضمان استمرارية العمل في المشروعات التسويقية والتعاقدات التجارية الحالية، حيث يعد الحفاظ على وتيرة الاستثمارات والشركات الراعية من الأولويات خلال المرحلة القادمة.

تسعى إدارة الاتحاد لضمان عدم تأثر الأنشطة التجارية بالمتغيرات الإدارية الأخيرة، وبهذا يكون الاتحاد قد حدد خارطة طريق لدعم استمرارية العمل، تأتي هذه التحركات في سياق جهود الاتحاد لتعزيز العلاقات مع الشركات الراعية وضمان توفير الدعم المالي المناسب لبرامجه المختلفة، مما يسهم في تطوير كرة القدم المصرية.

كان عصام سراج الدين قد تقدم بطلب رسمي للإعفاء من منصبه، رغبة منه في قبول عرض النادي الأهلي لتولي منصب مدير التعاقدات، وقد أبدى مجلس إدارة اتحاد الكرة تفهمه لهذا الطلب، مما يعكس العلاقات الجيدة والمرونة بين الهيئات الرياضية في مصر.

من المتوقع أن يبدأ سراج مهامه الجديدة بمجرد الانتهاء من الإجراءات البروتوكولية، وقد ترك سراج بصمة واضحة في تنظيم جوانب القطاع التجاري بالاتحاد، هذا الانتقال يعكس أيضًا سعيه للعودة إلى بيته القديم حيث بدأ مسيرته الإدارية، مما يضيف حافزًا جديدًا له في مشواره المهني.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة