مأساة جديدة في الفيوم: وفاة شاب وإصابة آخر إثر تصادم دراجتين ناريتين

وقع حادث مأسوي في محافظة الفيوم، حيث أدى تصادم بين دراجتين ناريتين إلى وفاة شاب وإصابة آخر، ما أثار حالة من الذعر في المنطقة. الحادث يأتي في وقت تشهد فيه المحافظة زيادة في حوادث الطرق، مما يستدعي ضرورة اتخاذ إجراءات للحد من هذه الظاهرة.

توفي الشاب نتيجة إصابته الخطيرة، بينما تم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج العاجل، ويشهد الوضع الصحي له تحسناً طفيفاً. يعبّر الأهالي عن قلقهم المتزايد من تكرار حوادث السير، خاصةً بين الشباب الذين يقودون الدراجات النارية بسرعات عالية، ويطالبون بضرورة تعزيز التوعية المرورية، بالإضافة إلى زيادة الحملات الأمنية لضبط مخالفات السير.

في السياق ذاته، تسعى إدارة المرور إلى تعزيز الوعي المروري، بالتعاون مع الجهات المعنية، لخفض معدلات الحوادث والحفاظ على أرواح المواطنين. أكّد عدد من الأهالي أهمية وجود دوريات مرورية في المناطق الحيوية لمراقبة سرعات الدراجة النارية، والحد من التصرفات المتهورة التي تؤدي إلى مثل هذه الحوادث الأليمة.

تحذر الجمعية المصرية لسلامة الطرق من تزايد حوادث السير، وتؤكد على ضرورة الالتزام بقوانين المرور، خاصةً في المناطق التي تتزايد فيها حركة الدراجات النارية، ودعت إلى نشر ثقافة السلامة بين الشباب لضمان بيئة أكثر أمانًا للجميع.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة