مفاجأة في بني سويف: تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط 11 طنًا من الألبان غير الصالحة للاستهلاك الآدمي

تمكنت الحملات الرقابية في محافظة بني سويف من إحباط محاولة تداول كميات ضخمة من الألبان غير الصالحة للإستهلاك الآدمي، حيث أسفرت الحملة عن ضبط 11 طنًا من الألبان، التي أظهرت تغيرًا في خواصها الطبيعية، مما يجعلها غير مطابقة للاشتراطات الصحية.

تحت إشراف مديرية التموين، قاد الحملة محمد عبد الرحمن وبتعاون مع مديرية الصحة برئاسة هاني جميعة، حيث تم استهداف عدة مواقع داخل مركز ناصر، وأسفرت الجهود عن اكتشاف الألبان الملوثة، بالإضافة إلى وجود مخالفات تتعلق بسلامة الغذاء، مما يهدد صحة المواطنين. تم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة لتعزيز أمان السوق.

وفي إطار التزامها بحماية صحة المواطن، أكدت المديرية على استمرارها في مراقبة الأسواق ومصانع الأغذية ومنافذ البيع، حيث تركز جهودها على ضبط أي انتهاكات تضر بالصحة العامة، وهي تستعد لزيادة وتيرة حملاتها الرقابية خلال الفترة المقبلة للتأكد من سلامة المواد الغذائية المعروضة.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الحملة تأتي ضمن جهود مستمرة لتعزيز الثقافة الغذائية والتوعية بالأسس الصحية اللازمة، لضمان حياة صحية للمواطنين، وتحقيق أعلى مستويات الأمان الغذائي في المجتمع.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة