الأربعاء، 20 مايو 2026

اجتماع مهم في بورسعيد لبحث تعزيز التعاون مع الهيئة الاقتصادية لقناة السويس

استقبل محافظ بورسعيد وفدًا من الهيئة الاقتصادية لقناة السويس برئاسة القبطان حسين الشاذلي، في خطوة تهدف إلى تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين، ودعم المشاريع التنموية والاستثمارية في المحافظة، كما تعد البور سعيد مركزًا حيويًا للعديد من الأنشطة الاقتصادية التي تستدعي تعزيز التعاون بين المؤسسات المختلفة.

جاء اللقاء في سياق جهود المحافظة لتعزيز الشراكة مع الجهات المعنية بالتنمية الاقتصادية، حيث تم التركيز على تحقيق التكامل بين المشروعات والخطط التنموية، بما يساهم في الاستفادة القصوى من المقومات الاقتصادية التي تتمتع بها بورسعيد، والعمل على رفع معدلات الاستثمار فيها.

تم خلال الاجتماع نقاش عدد من الموضوعات المتعلقة بفرص التعاون المشترك في مجالات تطوير المواني، وتمت مناقشة آليات دعم التوسعات الصناعية، مما يسهم في جذب المزيد من الاستثمارات، وتهيئة المناخ الملائم لتحقيق التنمية المستدامة، وهو ما يعكس الاهتمام المتزايد من قبل الحكومة بتحسين بيئة الاستثمار في المنطقة.

أعرب محافظ بورسعيد عن أهمية استمرار التنسيق مع الهيئة الاقتصادية لقناة السويس، مشيرًا إلى كونها من الكيانات الرئيسية التي تسهم في دعم خطط التنمية والاستثمار بالمحافظة، وأكد أن بورسعيد تمتلك العديد من المقومات التي تؤهلها لتحقيق إنجازات متميزة في السياقات الاقتصادية والصناعية.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة