رابطة الأندية تدفع ثلاثي صراع الصدارة للقتال قبل الجولة الحاسمة لدرع الدوري

أشعلت رابطة الأندية المصرية المحترفة حماس الجماهير وأطراف المنافسة على لقب الدوري المصري، من خلال تحفيزها لثلاثي الصراع المشتعل على صدارة الترتيب، ما جعل الأنظار تتوجه نحو الجولة الحاسمة، حيث تترقب الأندية وجماهيرها تحديد ملامح البطل، الرابطة تسلط الضوء على الأمتار الأخيرة من عمر المسابقة الأكثر إثارة في مصر.

في إطار هذا التحفيز، قامت الرابطة بنشر تدوينة عبر حساباتها على منصات التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى الحماسة المترتبة على المباريات الأخيرة، الرسالة جاءت مثيرة للجماهير والأندية، حيث تساءلت الرابطة من الذي سيتوج بلقب الدوري ويكتب النهاية السعيدة في الغد، مما زاد من حدة الترقب والتشويق.

تُسلم رابطة الأندية المصرية المحترفة درع الدوري العام للفريق الفائز مساء الغد في احتفالية تقام بأرض الملعب، وهذا يأتي بعد جولة حسم الدوري المصري التي ستشهد ثلاث مباريات للأندية المتنافسة، حيث يستضيف الزمالك سيراميكا، وكذلك يواجه المصري الأهلي، بينما يستقبل بيراميدز سموحة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة