وائل رياض يكشف عن تشكيل منتخب الشباب قبل مواجهة عمان في الودية الثانية

أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر للشباب تحت قيادة وائل رياض عن التشكيل الأساسي الذي سيبدأ به المباراة الودية أمام منتخب سلطنة عمان، حيث من المقرر أن تُقام المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً اليوم الأحد على ملعب نادي مسار، تأتي هذه المباراة ضمن التحضيرات التي يجريها المنتخب للتصفيات المؤهلة لكأس أفريقيا تحت 20 عاماً التي تستضيفها مصر.

تضمن التشكيل الأساسي الذي اختاره وائل رياض، مجموعة من اللاعبين المميزين، حيث سيشارك حارس المرمى عمر عبد العزيز، بالإضافة إلى كل من محمد عبد البصير ونور أشرف وماهر خالد، كما يتواجد يوسف “شيكا” ومحمد بركات، في وسط الملعب، بينما يقود الهجوم محمد ياسر وأدهم كريم، ليكون التشكيل ممثلاً لأفضل العناصر الشابة.

أما عن مقاعد البدلاء، فقد شهدت تواجد عدد من اللاعبين الموهوبين مثل مصطفى سامي وعمر فوزي ومحمد عوض، حيث يسعى الجهاز الفني للاستفادة من جميع اللاعبين خلال المباراتين، يعكس الأمر الثقة الكبيرة في قدرة المنتخب على تحقيق نتائج إيجابية في التصفيات بعد الفوز في اللقاء الأول بنتيجة (2-1) يوم الخميس الماضي.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة