البنك الأهلي المصري يرفع العائد على الشهادات البلاتينية إلى 17.75%

أعلن محمد الاتربي، الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، عن تعديل العائد على الشهادات البلاتينية، حيث أصبح 17.75% بدلا من 17.25% اعتبارا من يوم الأربعاء 24/6/2026
ربما تشاهد: استقرار أسعار الأسمنت اليوم الأحد 28 يونيو 2026 في الأسواق المحلية
كما أضاف الاتربي أن البنك سيطرح شهادة متغيرة جديدة لمدة 3 سنوات بعائد سنوي 19.90% يصرف شهريا، حيث يتم احتساب العائد على أساس سعر الإيداع لدى البنك المركزي المصري لمدة ليلة واحدة بالإضافة إلى 0.50%، مع حد أدنى للعائد 17%.
التعديلات الجديدة تشمل إضافة دورية جديدة بعائد ربع سنوي يبلغ 17.85%، مما يعكس حرص البنك الأهلي المصري على تقديم أفضل العوائد لعملائه، ويستمر البنك في تعزيز مكانته في السوق المصري من خلال تقديم خيارات استثمارية جذابة.
قد تشاهد: الدولة المصرية تسعى لبناء بيئة أعمال تنافسية لدعم الشركات الناشئة
الخطوات كجزء من استراتيجية البنك الأهلي المصري لتلبية احتياجات عملائه وتعزيز ثقتهم، حيث يمتلك البنك شبكة فروع واسعة وتطبيقات إلكترونية تسهل الوصول إلى خدماته المختلفة، وستسري التغييرات عبر جميع فروع البنك وكافة التطبيقات الإلكترونية المتاحة.





