مشجع زملكاوي يطالب بوقف القيد الـ18 لتحقيق البطولات والانتصارات المستمرة

تمنى أحد مشجعي نادي الزمالك أن يُوقف القيد رقم 18 من أجل تعزيز فرص الفريق في تحقيق البطولات، حيث يسعى الزمالك لحصد لقب الكونفدرالية خلال مباراته الحالية أمام اتحاد العاصمة الجزائري. تأمل الجماهير الزمالك في تقديم أداء قوي يعود بها إلى منصات التتويج من جديد، حيث تعتبر هذه البطولات جزءاً أساسياً من تاريخ النادي الكبير.

أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، عن التشكيلة الأساسية التي ستخوض مباراة الإياب في نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، والتي تُقام في ستاد القاهرة الدولي مساء اليوم. يأتي ذلك في إطار استعدادات الفريق القصوى للمنافسة على اللقب، حيث تسعى الإدارة لتقديم أفضل ما لديهم لتلبية تطلعات الجماهير.

تشكيل الزمالك جاء كالتالي، حراسة المرمى يحرسها مهدي سليمان، وفي خط الدفاع يتواجد أحمد فتوح وحسام عبد المجيد ومحمد إسماعيل ومحمد إبراهيم. أما في خط الوسط فقد اختار الجهاز الفني محمد شحاتة وعبد الله السعيد وآدم كايد، بينما يشكل الثنائي شيكو بانزا وعدي الدباغ وخوان بيزيرا خط الهجوم القوي.

على مقاعد البدلاء، تواجد عدد من اللاعبين المميزين مثل محمد عواد والسيد أسامة ومحمود حمدي “الونش”، كما جاء أحمد عبد الرحيم “إيشو” ومحمد السيد وأحمد ربيع وأحمد شريف وناصر منسي وسيف الجزيري. هذه الخيارات تعكس عمق التشكيلة وقوة الفريق، مما يمنح الجماهير الأمل في تحقيق الفوز والعودة باللقب المنشود.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة