مصرع طفل في حادث غرق مؤسف داخل مياه ترعة بالدقهلية يثير الحزن

لقي طفل tragicاً مصرعه غرقاً في مياه ترعة المنصورية المتواجدة أمام قرية صهرجت الصغرى التابعة لمركز أجا في محافظة الدقهلية، هذا الحادث المؤسف ترك أثراً عميقاً في قلوب سكان القرية وملأ الأجواء بالحزن والأسى، حيث كان يعتبر أحد أفراد المجتمع الصغير الذي تأثرت عائلاته بشكل كبير بفقدانه.

تلقى الأمن بمحافظة الدقهلية بلاغاً عن حدوث حادث غرق في الترعة المذكورة، حيث سارعت قوات الإنقاذ النهري مع سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، تحت وطأة القلق والرغبة في إنقاذ الطفل، ولكن الأمور لم تسر كما كان مأمولاً، إذ كشفت الفحوصات الأولية عن وفاة الطفل، مما جعل الموقف أكثر حزناً.

تم التعرف على هوية الطفل وهو مصطفى حمادة محمد أحمد، البالغ من العمر 15 عاماً، وعند انتشاله من المياه، تم نقله إلى مستشفى أجا المركزي، وهي لحظة قاسية عاشها الجميع بعد اكتشاف أنه وصل جثة هامدة، وقد تم إيداع الجثمان ثلاجة حفظ الموتى حتى يتم استكمال الإجراءات القانونية اللازمة للتحقيق.

أُقيم المحضر اللازم وتم إخطار النيابة العامة للبدء في تحقيق شامل حول ملابسات الحادث، مما يعكس أهمية فهم تفاصيل هذه الواقعة الأليمة، ويتطلب الوضع مزيداً من البحث لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث، بما يمكن من حماية الأطفال والمجتمعات بشكل عام من الحوادث المأساوية.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة