“` تعاون مثمر في استثمار العنصر البشري لدعم تطوير الأداء المؤسسي وفقاً لوزير المالية “`
تسعى وزارة المالية إلى تعزيز قدرات العنصر البشري من خلال شراكة جديدة مع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، مما يعكس التوجه نحو تطوير الأداء المؤسسي وتلبية احتياجات المستثمرين والعاملين.
أوضح أحمد كجوك، وزير المالية، خلال لقائه مع الدكتور إسماعيل عبد الغفار، رئيس الأكاديمية، أن الهدف الرئيسي يكمن في التوسع في برامج التدريب المتقدمة المستهدفة للعاملين وأسرهم، حيث يُعزز هذا التعاون من استثمار العنصر البشري، ويضع الأسس اللازمة لدفع مسار تطوير الأداء المؤسسي، وذلك في ظل تحديات العصر المتزايدة.
من جانبه، قدم الدكتور إسماعيل عبد الغفار عرضًا تفصيليًا حول التطورات التي تشهدها الأكاديمية، بما في ذلك الشراكات الاستراتيجية مع مؤسسات عالمية مرموقة، حيث تتيح هذه الاتفاقيات فرصًا فريدة للتنمية البشرية، عبر برامج تدريب عملية تتماشى مع الاحتياجات الراهنة للسوق المحلي والدولي، مما يسهم في رفع كفاءة العاملين وتنميتهم المستدامة.
وأضاف عبد الغفار أن الأكاديمية تمتلك موارد تقنية وتعليمية متقدمة، تؤهلها لتكون في الصدارة من حيث تقديم حلول تعليمية مبتكرة، تتجاوب بشكل متكامل مع متطلبات التطوير المؤسسي، مما يساهم في تعزيز التنمية المستدامة في مختلف المجالات الاقتصادية.
شهد اللقاء حضور كوكبة من المسؤولين، منهم أحمد عبد الرازق، الوكيل الدائم لوزارة المالية، ومريم وحيد، مستشار الوزير للتنمية البشرية، ومحمد حسين، رئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية، مما يعكس دعم جميع الأطراف للقضية.
أحدث الأخبار
منذ أسبوعين
مواعيد قطارات الصعيد اليوم السبت تشمل التالجو والنوم والروسي والفئات VIP
منذ أسبوعين
مصر تواجه البرازيل في مباراة ودية استعدادًا لكأس العالم 2026 القادمة
منذ أسبوعين
مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مايو 2026 والقنوات التي تنقلها مباشرة
منذ أسبوعين
OpenAI تطلق إطار عمل حوكمة جديد لتعزيز عدم التحيز في الذكاء الاصطناعي
منذ أسبوعين
“` أسعار الجنيه الذهب ترتفع اليوم السبت في مصر لتصل إلى 54320 جنيهًا “`
منذ أسبوعين
