الزمالك يتحد: لاعبو الفريق يسعون نحو لقب الكونفدرالية لإسعاد الجماهير

شدد محمود حمدي الونش، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على أهمية اللقاء المرتقب ضد اتحاد العاصمة الجزائري في إياب نهائي كأس الكونفدرالية، وأعرب عن إدراك الجميع داخل الفريق لحيوية هذه المواجهة، وكانت مباراة الذهاب قد شهدت سيناريو غريباً حيث أنهاها الزمالك بشوط أول قوي، ويستعد الآن للعب وسط جماهيره في الشوط الثاني.

وأوضح الونش أن لاعبي الزمالك قدموا مجهوداً كبيراً خلال الموسم، ويهدف الجميع لتحقيق الفوز في مباراة الإياب، معربًا عن أمله في حظوظ الفريق لتحقيق اللقب وإدخال البهجة على قلوب الجماهير، وأشار إلى أن الفريق يسعى بشغف لتحقيق ذلك الهدف خاصة مع الدعم الكبير من مؤيديه، وهو ما يشكل حافزاً إضافياً للاعبين.

وذكر الونش أن حسام عبد المجيد، المدافع الشاب، يظهر بمستويات مميزة، وأوضح أهمية دعم الجماهير له، مشيراً إلى أن الأخطاء يمكن أن تحدث مع أي لاعب، ولكن التكاتف والامتنان للدعم يعد ضرورة فنية ونفسية، ما يعزز الثقة داخل الفريق خلال المباريات.

كما أوضح الونش شكره لمحمد شحاتة على موقفه الشريف في مباراة الذهاب، مضيفاً أن تصرفاته تعكس الالتزام والمسؤولية، معبراً عن تطلعه للتتويج باللقب من أجل اللاعبين والجمهور، مشيراً إلى أن دعم الجماهير هو دافع رئيسي نحو النجاح.

اختتم الونش بتوجيه الشكر لجماهير الزمالك، مؤكداً أنهم دائماً في قلب كل اللاعبين، وأعرب عن أمله في أن يتمكن الفريق من إحراز اللقب، مما يسعد الجمهور الذي يساندهم في كل المحافل، وعلى الرغم من نتيجة مباراة الذهاب بفوز اتحاد العاصمة، فإن الفريق مصمم على الرد في الإياب.

الفريق يستعد لمواجهة اتحاد العاصمة في التاسعة مساء السبت، وهو موعد ينتظره عشاق القلعة البيضاء بشغف، حيث يسعى الزمالك لتحقيق النصر وإضافة إنجاز جديد إلى تاريخه في البطولة الأفريقية، مع العلم أن اللقاء السابق في الجزائر قد انتهى بتفوق الفريق الخصم بهدف نظيف.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة