أسعار الخضروات ترتفع في سوق العبور اليوم الأربعاء 13 مايو 2026 وتأثيرها على المواطنين

استقرت أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور، مما يساهم في توفير خيارات متعددة للمستهلكين، ومع التوجه المستمر للأسواق، يأتي هذا العرض ليلبي احتياجات القراء في الاطلاع على الأسعار السائدة، ويدعو الجميع للاستفادة من المعلومات المفيدة والمعروضة في السطور التالية.

سجلت أسعار البطاطس ما بين 10 و14 جنيهًا للكيلو، بينما تراوحت أسعار الطماطم من 12 إلى 25 جنيهًا، ويبدو أن البصل الأبيض يأتي في شريحة سعرية بين 5 إلى 8 جنيهات، كما تم تحديد سعر الكوسة ما بين 10 و20 جنيهًا، والجزر بدون عروش سجل بين 9 و13 جنيهًا، في حين تتراوح أسعار الفاصوليا بين 12 و18 جنيهًا.

أما عن الباذنجان، فإن الأسعار تختلف حيث يتراوح الباذنجان البلدي من 11 إلى 15 جنيهًا، بينما الباذنجان الرومي يتراوح بين 10 و14 جنيهًا، ومع أسعار الباذنجان الأبيض التي تتراوح من 8 إلى 20 جنيهًا، يأتي الفلفل الرومي البلدي بسعر يتراوح ما بين 7 و17 جنيهًا. ومن جهة أخرى، سجل الفلفل ألوان، مثل الأصفر والأحمر والبرتقالي، أسعارًا تتراوح بين 25 و50 جنيهًا.

بالنسبة للفاكهة، فقد تراوحت أسعار البرتقال من 12 إلى 20 جنيهًا، بينما وصل سعر الموز إلى ما بين 35 و40 جنيهًا، من جهة أخرى، فإن العنب، بنوعيه الأصفر والأحمر، يتراوح بين 35 و55 جنيهًا، في حين أن أسعار التفاح، سواء الجولدن أو الأمريكي، تصل إلى 80 وجنيهًا، 100 جنيه على التوالي، بالإضافة إلى أن سعر الكمثرى المستوردة وصل إلى 150 جنيهًا.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة