الأربعاء، 13 مايو 2026

وصول طاقم حكام مباراة الزمالك مع اتحاد العاصمة إلى القاهرة اليوم يشعل الأجواء

بدأ اليوم الأربعاء وصول طاقم التحكيم المخصص لإدارة مباراة الزمالك ضد اتحاد العاصمة الجزائري في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، يعتبر هذا اللقاء من الأحداث المهمة التي تترقبها الجماهير، حيث يسعى الزمالك لتقديم أداء قوي ومنافسة شرسة على اللقب الأفريقي.

يتكون طاقم التحكيم من الجابوني بيير جيسلان أتشو حكمًا للساحة، ويعمل معه فريق مؤهل يتضمن بوريس مارلايز ديتسوجا كمساعد أول وأموس أبيجين ندونج كمساعد ثان، إضافة إلى تانجوي باتريس ميبيامي كحكم رابع، يعكس هذا الاختيار حرص الكاف على توفر مستوى عالٍ من الإدارة التحكيمية.

سيشرف التونسي هيثم قيراط على تقنية الفيديو خلال المباراة، فيما يسانده ماريا ريفيت من موريشيوس وكارين فومو أتزمبيونج من الكاميرون كمساعدي حكم فيديو، توضح هذه التعيينات دقة التحضيرات الفنية والحرص على تطبيق تقنية VAR بشكل فعال لضمان العدالة في اللقاء.

على جانب آخر، استأنف فريق الزمالك تدريباته مساء أمس الثلاثاء في ستاد الكلية الحربية، يأتي هذا في إطار التحضير الجاد للقاء المرتقب، يجتهد اللاعبون لتحسين أدائهم وزيادة الانسجام فيما بينهم، حيث يسعى جهازهم الفني إلى الوصول لأعلى مستويات الكفاءة استعداداً لمواجهة اتحاد العاصمة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة