نيوم يحقق انتصاره التاسع أمام الخليج في دوري روشن بعد أداء مميز

نيوم يحقق انتصاره التاسع أمام الخليج في دوري روشن بعد أداء مميز نيوم يحقق انتصاره التاسع أمام الخليج في دوري روشن بعد أداء مميز

حقق فريق نيوم الأول لكرة القدم انتصارًا ثمينًا في دوري روشن، حيث تمكّن من تسجيل فوزه التاسع في المسابقة بعد التغلب على الخليج 1-0، وقد أقيمت المباراة على ملعب الأمير محمد بن فهد ضمن الجولة الـ23، والتي عُرفت بجولة يوم التأسيس. المباراة جاءت بمستوى فني متوازن على مدار الشوطين، لكن الأحداث الحاسمة بدأت تتوالى منذ الدقيقة 15.

للأسف، شهد الشوط الأول طرد اللاعب اليوناني ديميتريوس كوربيليس من فريق الخليج، مما أثر على قوام الفريق، ثم اضطر ثامر الخيبري للخروج مصابًا ليحل محله منصور حمزي. هذه التغييرات لم تنجح في تغيير مجرى المباراة، حيث انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، وظهر واضحًا أن الفريقين يعانيان من صعوبات في تسجيل الأهداف.

مع بداية الشوط الثاني، توقفت المباراة لمدة 19 دقيقة نتيجة عطل في الإضاءة، وعند استئناف اللعب، ألغت تقنية VAR هدف المالي أمادو كوني بداعي التسلل. شهدت الدقائق الأخيرة إثارة كبيرة حينما نفذ الفرنسي ألكسندر لاكازيت ركلة جزاء في الدقيقة 88 محققًا هدف الفوز.

وبهذا الانتصار، استقر فريق نيوم في المركز الثامن برصيد 31 نقطة، بينما ظل الخليج في المركز التاسع برصيد 27 نقطة، مما يعكس استمرار التنافس بينهما في صراع منتصف جدول ترتيب الدوري.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *