تراجع سعر الدولار اليوم مع بداية التعاملات المسائية خلال الإجازة الأسبوعية

تراجع سعر الدولار اليوم مع بداية التعاملات المسائية خلال الإجازة الأسبوعية تراجع سعر الدولار اليوم مع بداية التعاملات المسائية خلال الإجازة الأسبوعية

سعر الدولار اليوم السبت 21 فبراير 2026 شهد استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري، حيث تبين أن متوسط سعر الصرف في البنك المركزي المصري بلغ 47.51 جنيه للشراء و47.65 جنيه للبيع، أما في البنك الأهلي المصري، فجاء السعر عند 47.54 جنيه للشراء و47.64 جنيه للبيع، وهذا الاستقرار يأتي في ظل استمرار عطلة نهاية الأسبوع، مما يعكس حالة من الاتزان في السوق.

فيما يتعلق بالبنك التجاري الدولي، فقد سجل سعر الدولار 47.45 جنيه للشراء و47.55 جنيه للبيع، بينما سجل بنك الإسكندرية 47.55 جنيه للشراء و47.65 جنيه للبيع، مما يوحي باستمرارية النشاط الاقتصادي رغم الأوضاع الراهنة، البنوك المصرية تقدم أفضل الأسعار وتوفر بيانات دقيقة للحفاظ على موثوقيتها في السوق.

“اليوم السابع” يوفر تحديثات مستمرة ودقيقة لأسعار العملات، حيث تسهم هذه الخدمة في توجيه الجمهور بشكل أفضل، كما تمتد خدمات التحديث الفوري لتشمل كل تغيرات أسعار الصرف في السوق، الأمر الذي يساعد المتعاملين في اتخاذ قرارات مالية مستنيرة.

فقد كان سعر الدولار في البنوك على النحو التالي:

سعر الدولار في البنك المركزي المصري
47.51 جنيه للشراء
47.65 جنيه للبيع

سعر الدولار في البنك الأهلي المصري
47.54 جنيه للشراء
47.64 جنيه للبيع

سعر الدولار في بنك مصر
47.54 جنيه للشراء
47.64 جنيه للبيع

سعر الدولار في بنك الإسكندرية
47.55 جنيه للشراء
47.65 جنيه للبيع

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي “CIB”
47.55 جنيه للشراء
47.65 جنيه للبيع

سعر الدولار في مصرف أبو ظبي الإسلامي
47.50 جنيه للشراء
47.60 جنيه للبيع

سعر الدولار في بنك البركة
47.50 جنيه للشراء
47.60 جنيه للبيع

سعر الدولار في بنك قناة السويس
46.99 جنيه للشراء
47.09 جنيه للبيع

كما يظهر من الأسعار، لا تزال البنوك تقدم خيارات متنوعة للعملاء في الوقت الذي يستمر فيه الاستقرار في سوق الصرف، وهذا يعكس كفاءة النظام المصرفي المصري وقدرته على التعامل مع مختلف الظروف الاقتصادية.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *