رودجرز يشيد بعودة أوتافيو وتأثيره الإيجابي على أداء فريق القادسية
رودجرز يشيد بعودة أوتافيو وتأثيره الإيجابي على أداء فريق القادسية
أثنى بريندان رودجرز، المدرب الإيرلندي الشمالي لفريق القادسية، على الأداء المميز للاعب الوسط البرتغالي أوتافيو مونتيرو في المباراة التي أقيمت أمام الأخدود في جولة «يوم التأسيس». خلال المؤتمر الصحافي الذي تلا المباراة، أكد رودجرز سعادته بعودة أوتافيو بعد غياب، حيث أظهر جودة استثنائية في تمريراته، مما ساهم في تحقيق الفريق لفوز ثمين.
وسجل القادسية أربعة أهداف في المباراة، حيث كان للمهاجم المكسيكي جوليان كينيونيس دور بارز بعدما أحرز ثلاثة أهداف، وهذا ما أوقع المدرب في حالة من الفخر والارتياح. ووصف المدرب الأداء بالمتكامل، مشيرًا إلى أن الفريق كان يفتقر إلى تسجيل الأهداف في مواجهاته السابقة ضد الأخدود، لكنهم نجحوا في تحسين الأداء بشكل واضح هذه المرة.
أوضح رودجرز أن السيطرة على مجريات المباراة كانت واضحة، حيث سنحت لهم العديد من الفرص الهجومية، وقدم الفريق أداءً قويًا تحت قيادته. وأكد أنه يركز على تطوير مستوى الفريق باستمرار، ورفع مستوى الأداء في الجولات القادمة، مع الأخذ بالاعتبار أن القادسية حقق نجاحًا في 10 من أصل 13 مباراة خاضها حتى الآن.
هذا الإنجاز يعكس تطلعات المدرب في الدفع بالفريق نحو تحقيق المزيد من الألقاب في دوري روشن السعودي وتقديم مستوى أكثر تميزًا.
أخبار ذات صلة
- مصر للكيماويات تفسر أسباب انحراف استهلاك الخامات بفاتورة 17 مليون جنيه
- ارتفاع ملحوظ في أسعار الذهب بالسوق السعودية مع انطلاق يوم السبت
- العقارات تهيمن على البورصة باستثمار 10 مليارات جنيه وتسيطر على السيولة المالية
- سعر الحديد يشهد استقرارًا في السوق اليوم السبت 21 فبراير 2026 رمضان المبارك
- سعر الدولار يوم السبت 21 فبراير يظهر استقراراً ملحوظاً في السوق المصرفي
- ثاندر تتصدر مشهد السماسرة مع تداولات تلامس 10 مليارات جنيه في السوق
أحدث الأخبار
منذ 14 دقيقة
تشيلسي يواجه بيرنلي في مباراة مرتقبة بالدوري الإنجليزي الممتاز اليوم
منذ ساعة واحدة
إنتر ميلان يسعى لتحقيق النقطة 64 أمام ليتشي في منافسات الدوري الإيطالي
منذ ساعتين
مواعيد مباريات السبت 21 فبراير 2026 وأهم القنوات الناقلة لهذا الحدث
منذ ساعتين
ثيو يؤكد دعمه للهلال وسط غموض موقف ميتاي قبل الكلاسيكو المرتقب
منذ 3 ساعات
سعد بالعبيد: طموحاتنا كبيرة لإسعاد جمهور فريق الشباب أمام الهلال
منذ 3 ساعات
