المدرب زكري يتطلع لبداية قوية مع الشباب ويتمنى بقاء ضمك في دوري الأضواء

المدرب زكري يتطلع لبداية قوية مع الشباب ويتمنى بقاء ضمك في دوري الأضواء المدرب زكري يتطلع لبداية قوية مع الشباب ويتمنى بقاء ضمك في دوري الأضواء

حقق الجزائري نور الدين زكري، مدرب فريق الشباب، انتصاره الأول مع الفريق بعد فوزهم على ضمك 3-1 في الجولة 23 من دوري روشن السعودي، واعتبر هذا الفوز نقطة انطلاق نحو مرحلة جديدة تحتاج إلى المزيد من العمل والجهد، ورغم الاحتفال بالنتيجة، أعرب زكري عن تمنياته بألا يهبط ضمك إلى دوري يلو للدرجة الأولى.

في المؤتمر الصحافي الذي تلا المباراة، بارك المدرب للشباب وجماهيره على الانتصار، مشيرًا إلى أن المباراة كانت صعبة للغاية، وأكد على أهمية التركيز في مثل هذه المباريات، وعبّر عن سعادته بالروح القتالية التي أظهرها اللاعبون في اللقاء، معترفًا بأن بداية المشوار كانت موفقة لهم.

أضاف زكري أن النجاح لا يأتي بسهولة، وأكد أن المرحلة المقبلة تتطلب المزيد من الجهد، مشيرًا إلى أن الشباب لا يستحق مركزه الحالي، وأكد على حرصه الدائم على توظيف اللاعبين بشكل صحيح، مما سيساهم في تحسين مستوى الفريق خلال المباريات القادمة.

تحدث زكري باحترام عن ضمك، النادي الذي دربه سابقًا، متمنيًا له الاستمرار في دوري روشن، وذكر تجربته الإيجابية معه، التي تظل عالقة في ذاكرته، يذكر أن زكري تولى قيادة الشباب بعد إقالة الإسباني إيمانول ألجواسيل بسبب ضعف النتائج، واستهل مشواره بالفوز على فريقه السابق.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *