الثلاثاء، 12 مايو 2026

مصر تستعد لمواجهة ودية مثيرة ضد روسيا والبرازيل قبل كأس العالم 2026

يستعد منتخب مصر الأول لكرة القدم لخوض مباراتين وديتين قويتين في إطار التحضير لبطولة كأس العالم 2026، حيث سيواجه المنتخب في البداية الفريق الروسي، بينما يلتقي بعد ذلك بالمنتخب البرازيلي، وقد تم التنسيق بين الشركة المتحدة للرياضة واتحاد كرة القدم في مصر لجدولة هذه الوديتين الهامتين، مما يعكس أهمية الاستعداد الجيد للبطولة العالمية المقبلة.

تقام المباراة الأولى للمنتخب الوطني أمام روسيا يوم 28 مايو الجاري في استاد العاصمة الجديدة، يتطلع المنتخب المصري من خلال هذه المباراة إلى تحسين مستواه الفني والتحضير بشكل مناسب للبطولة العالمية، حيث تعتبر هذه الودية فرصة لتعزيز الروح المعنوية للاعبين وتجهيزهم لمواجهة التحديات القادمة في كأس العالم.

بعد ودية روسيا، يخوض المنتخب المصري الودية الثانية والأخيرة أمام البرازيل يوم 6 يونيو في ولاية أوهايو الأمريكية، تعد هذه المباراة اختبارًا قويًا لمهارات اللاعبين وقدرات المدرب، كما أنها فرصة لتحسين التجانس بين العناصر المختلفة داخل الفريق قبل انطلاق البطولة.

أظهرت قرعة كأس العالم 2026 التي تم إجراؤها في واشنطن تخصيص منتخب مصر في المجموعة السابعة، حيث يتنافس مع فرق قوية مثل بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، يعد ذلك تحديًا كبيرًا للمنتخب المصري، خاصةً مع كون البطولة تضم 48 منتخبًا، مما يجعل المنافسة أكثر شراسة ولا بد من أن يكون المنتخب في أفضل حالاته لتحقيق النتائج المرجوة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة