باريس سان جيرمان يواجه آرسنال، ديمبيلي وحكيمي يقودان قائمة بطل فرنسا في النهائي

استعاد فريق باريس سان جيرمان الفرنسي خدمات الثنائي عثمان ديمبيلي وأشرف حكيمي قبل اللقاء الحاسم أمام أرسنال الإنجليزي في نهائي دوري أبطال أوروبا، المقرر إقامته مساء السبت في العاصمة المجرية بودابست، يعتبر هذا اللقاء فرصة كبيرة للفريق الفرنسي للظهور بمستوى مميز في أكبر البطولات القارية، حيث يسعى لتحقيق اللقب الغالي.

كشفت صحيفة «ليكيب» الفرنسية عن القائمة النهائية التي اختارها المدرب لويس إنريكي، حيث تضم 24 لاعبًا جاهزًا لخوض اللقاء، تشمل المجموعة الأساسية المتكاملة، وعلى رأسها ديمبيلي وحكيمي، بعد تعافيهما الكامل من الإصابات التي أبعدتهما لفترة عن الفريق، مما يزيد من حظوظ باريس سان جيرمان في التفوق على أرسنال.

عودة كوينتين ندجانتو أيضًا تسهم في تعزيز الروح المعنوية للفريق قبل المباراة، حيث غاب لفترة طويلة منذ فترة التوقف الشتوي، تعد هذه العودة نقطة قوة إضافية تطمئن جماهير النادي بأن الفريق في أفضل حالاته، وخاصة أن الحالة البدنية للاعبين تبدو مثالية قبل المواجهة المهمة.

فيما يخص عثمان ديمبيلي، فقد شارك في التدريبات بحماس، حيث استعاد عافيته بالكامل بعد إصابته في ربلة الساق اليمين، أما أشرف حكيمي فهو جاهز لقيادة الجبهة اليمنى عقب تعافيه من إصابة الفخذ، هذه العودة تعزز من خيارات المدرب الدفاعية والهجومية أيضًا، مما يتيح للفريق اللعب بمرونة أكبر.

يأمل باريس سان جيرمان في استغلال جاهزية نجومه وتحقيق لقب دوري أبطال أوروبا، حيث يتمتع الفريق بقدرة فنية عالية وذلك يجعله من بين المرشحين الأقوياء للفوز بالبطولة، كما أن الأداء الجيد خلال الموسم يزيد من حظوظه في تحقيق هذا الهدف العزيز.

تعد المباراة أمام أرسنال فرصة للاعبي باريس سان جيرمان لإظهار إمكانياتهم في أهم مناسبة أوروبية، حيث يعقد الأمل على هذا اللقاء قبل أيام قليلة من انطلاق كأس العالم 2026 في أمريكا الشمالية، يترقب المشجعون بفارغ الصبر هذه المواجهة الحاسمة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة