الأب وزوجته يعتديان على ابنه بسلاح أبيض ويطردانه في كفر الشيخ

شهدت منطقة سيدي سالم في محافظة كفر الشيخ واقعة مأساوية تجسد فكراً بعيداً عن الإنسانية، إذ أظهر مقطع فيديو تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي استغاثة شاب يعاني من اعتداء وحشي تعرض له على يد والده وزوجة أبيه، أسفر عن إصابات خطيرة في جسده، الأمر الذي دفعه إلى الطرد من منزله ليلاً، وهو مشهد صادم يعكس غياب الأبوة الحقيقية.

تصدرت هذه القضية اهتمام الجمهور والجهات الأمنية بعد انتشار الفيديو، حيث سارعت مديرية أمن كفر الشيخ إلى تكثيف الجهود للكشف عن تفاصيل الحادثة المؤلمة، كما تم التحقيق بجدية لمعرفة الأسباب وراء هذا الاعتداء الأليم، وكانت الاستجابة الفورية من جانب الأجهزة الأمنية إشارة إلى جدية التعامل مع الفوضى الأسرية.

توالت التحقيقات بعد استلام مركز شرطة سيدي سالم بلاغ الشاب، الذي حضر وهو يعاني من إصابات دمويه مروعة، ووفقاً للتقارير، فقد اتهم الشاب والده وزوجته باستخدام أسلحة بيضاء للهجوم عليه بسبب خلافات عائلية معقدة، وقد تم تسجيل الواقعة بصورة رسمية لمتابعة تطورات القضية.

في إطار التعامل المهني مع القضية، تم تحديد أماكن المتهمين وتحريك قوة أمنية للقبض عليهما، والتي نجحت بسرعة في القبض على الأب وزوجته. وأثناء التحقيق معهم، اعترفوا بتفاصيل الجريمة، وأكدوا أنهم استعملوا السلاح الأبيض لطعن الابن، مبررين فعلتهم بخلافات عائلية استمرت لفترة طويلة، وهو ما يسلط الضوء على الوضع الأسرى المتأزم.

بعد مصادقة النيابة العامة على الإجراءات القانونية، تم تحرير محضر بالواقعة مع المرفقات الضرورية، بما في ذلك التقرير الطبي الذي يوضح إصابات المجني عليه، ويتوجب على السلطات التحقيق بشكل شامل لكشف كافة أبعاد هذه الحادثة الأليمة، والوقوف على الأسباب الحقيقية وراء هذه الجريمة الهمجية، والتي تعكس أزمة أسرية قد تحتاج إلى معالجة نفسية واجتماعية.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة