شهامة حوارى الموسكى تتجسد.. ضبط شخصين اعتدوا على عامل للدفاع عن سيدة

لم يكن الشاب المحترم يدرك أن تصرفه النبيل وسرعة استجابته لنداء الأخلاق ستجعل منه ضحية للاعتداء في شوارع القاهرة، فالموقف الذي شهدته الأماكن العامة وثق بمقطع فيديو انتشر بشكل واسع على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث تجلى مشهد العدوان ورفض البقاء متفرجًا على تحرش شخصين بسيدة، مما أثار موجة من الغضب والمطالبة بتطبيق أقسى العقوبات على الجناة.

بعد التحريات المكثفة التي قام بها رجال الأمن في مديرية أمن القاهرة، تمكنت الجهات المختصة من تحديد هوية المعتدين، وتبين أنهم عاملان مقيمان في القاهرة والإسكندرية، وبالتحقيق مع السيدة التي تعرضت للتحرش، ذكرت أن الحادث وقع في 20 مايو أثناء تجوالها في أحد الشوارع الحيوية في منطقة الموسكي، حيث وجدتها الجناة في حالة من التهكم والكلام الفاحش.

عندما لاحظ العامل المشارك في الواقعة هذا السلوك المشين، لم يتردد في التدخل للدفاع عن السيدة، لكنه واجه ردود فعل عنيفة من المتحرشين، حيث انهالوا عليه بالضرب والسب، وما كان منه إلا الدفاع عن الحق، مما يبرز أهمية الوعي الاجتماعي والتضامن في مواجهة مثل هذه التصرفات البائسة.

بعد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة وتحديد أماكن تواجد الجناة، انطلقت قوة أمنية لضبط المتهمين، الذين اعترفوا في لحظة ارتباكهم بتفاصيل الحادث بعد مواجهتهم بالتحريات والفيديو المتداول، حيث برروا تصرفاتهم العدوانية بأنها نتيجة انزعاجهم من معاتبة الشاب لهم، مما يوضح قلة التربية والشعور بالمسوؤلية.

تم اتخاذ المسارات القانونية الصحيحة بحق المتهمين وتحرير المحضر اللازم، وتم إحالة القضية إلى النيابة العامة التي بدأت التحقيقات، حيث أثنى الجميع على سرعة استجابة رجال الأمن وجهودهم في ملاحقة الجرائم التي تؤثر على سلامة المجتمع والأخلاق العامة في الشارع المصري.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة