وادي دجلة يشهد ريمونتادا مذهلة ويتعادل مع زد 2-2 في دوري نايل
خاض فريق زد مواجهة مثيرة أمام وادي دجلة، انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق، اللقاء الذي أقيم على استاد السلام مساء الخميس كان مؤثرًا في سياق الجولة الثانية عشرة من المراحل الهامة في الدوري المصري الممتاز، حيث يتنافس الفريقان في مجموعة الهبوط، تسارعت الأحداث في المباراة بشكل لافت.
تقدم فريق زد في الشوط الأول بتسجيل هدفين، حيث جاء الهدف الأول عن طريق اللاعب عبد الرحمن البانوبي في الدقيقة الأربعين، أعقبه هدف آخر لأحمد عادل في الدقيقة الثامنة والأربعين، ومع ذلك لم يستسلم وادي دجلة، حيث تمكن من العودة في الشوط الثاني محققًا ريمونتادا مثيرة، سجل محمد رجب هدفًا في الدقيقة الرابعة والخمسين، قبل أن يضيف علي حسين الهدف الثاني في الوقت المحتسب بدل من الضائع.
بهذا التعادل رفع وادي دجلة رصيده إلى 50 نقطة متصدرًا ترتيب مجموعة الهبوط، بينما وصل رصيد زد إلى 48 نقطة محتلاً المركز الثاني، يتبقى جولة واحدة على نهاية هذه المرحلة الحاسمة من الدوري. شهدت المباراة تقديم لاعبين متميزين من الفريقين، وتعكس الجودة العالية للدوري المصري الممتاز.
فيما يتعلق بتشكيل فريق زد، فقد ضم عناصر بارزة، حيث استقر المدرب في حراسة المرمى على علي لطفي، في الدفاع كان أحمد فتحي كاستيلو وسامح إبراهيم برفقتهما، بالإضافة إلى اللاعبين محمد ربيعة وأحمد الصغيري، وتواجد في وسط الملعب كل من زياد طارق وبيتر موتوموسي، في حين قاد الهجوم الثنائي أحمد عاطف ومصطفى سعد ميسي.
أما تشكيل وادي دجلة، فقد احتفظ المدرب بزياد صيام في حراسة المرمى، وشمل خط الدفاع محمد رجب وكمال أبو الفتوح مع أحمد أيمن ودحروج، وشهد خط الوسط تواجد أحمد سكولز وإسلام كانو وميس كاندروب، بينما حمل الهجوم ثنائي النجم يوسف أويا وزياد أسامة.
هذا التعادل أثبت أن التنافس في الدوري المصري الممتاز لا يزال مشوقًا، حيث ينتظر عشاق الكرة المصرية الجولة القادمة بحماس، للإطلاع على ما ستسفر عنه النتائج وخصائص اللعب في فريق زد ووادي دجلة.
أحدث الأخبار
منذ 20 دقيقة
محمد عواد يؤكد: ثأرنا من الأهلي، ونتطلع لمواجهة أحمد عبد القادر مع الزمالك
منذ 30 دقيقة
جاهزية كبيرة للمدرب إنزاجي استعداداً للموسم المقبل
منذ 31 دقيقة
مصر تحدد مواعيد مباريات كأس العالم المقبلة وتستعد لمنافسات مثيرة
منذ 41 دقيقة
مفاجأة دولاك بحلاقة ذقنه تشعل الجدل حول مستقبله مع الرياض
منذ 42 دقيقة
سمير عبد التواب يتولى إدارة كرة القدم في نادي بترول أسيوط لثلاث سنوات
منذ 52 دقيقة
فوز مدافع النصر سيماكان يكشف ردهم على الحديث عن رونالدو
مقالات هامة لك
آخر 24 ساعة
1
منوعات
غدا تبدأ محاكمة 87 متهما في قضية “خلية داعش بمدينة نصر” المثيرة للجدل
2
منوعات
منتخبات جديدة تكتب تاريخها لأول مرة في كأس العالم 2026 المرتقبة
3
منوعات
تأمين المنزل الذكي بأفكار مبتكرة لحماية كاميرات المراقبة من التجسس
4
منوعات
جيسوس يتساوى مع كالديرون ودياز بلقب دوري روشن السعودي
5
منوعات
جون إدوارد يؤكد: قادة الزمالك كانوا المفتاح للدوري التاريخي هذا الموسم
6
منوعات
إنجازات البرتغاليين تساوي أمجاد الأرجنتينيين في دوري روشن
7
منوعات
محمد عواد يؤكد: ثأرنا من الأهلي، ونتطلع لمواجهة أحمد عبد القادر مع الزمالك
8
منوعات
جاهزية كبيرة للمدرب إنزاجي استعداداً للموسم المقبل
9
منوعات
