أسعار الخضروات والفواكه تتجاوز التوقعات اليوم الخميس في الأسواق المصرية، الطماطم بـ 40 جنيهًا

تشهد أسعار الخضروات والفاكهة تقلبات ملحوظة هذا الأسبوع، حيث يدخل السوق في مرحلة جديدة من التغييرات السعرية، مما يؤثر على قوت المستهلكين اليومي. من الضروري متابعة الأسعار بشكل دوري لضمان الحصول على أفضل العروض والأصناف، خاصة في ظل زيادة الطلب.

سجلت أسعار الطماطم 40 جنيهًا للكيلو، بينما حقق سعر البطاطس استقرارًا عند 15 جنيهًا للكيلو. وبالنسبة للبصل، فقد بلغ سعره 10 جنيهات، مما يجعله خيارًا مجديًا للعديد من الأسر. كوسة، تعتبر من الخضروات المتاحة بسعر 18 جنيهًا للكيلو، بينما جاءت أسعار الفاكهة، حيث سجلت الموز 25 جنيهًا، والتفاح 30 جنيهًا، مما يضيف خيارات صحية ومغذية للمائدة.

في ساحة الفواكه، نجد أن الأسعار تختلف بحسب الموسم، فمثلاً، تتراوح أسعار البرتقال حول 20 جنيهًا للكيلو، بينما تتواجد أسعار الفراولة في حدود 40 جنيهًا، مما يعكس وفرة هذه الفاكهة في الأسواق. كما أن أسعار الخضروات والفواكه في سوق العبور تعكس تفاعل العرض والطلب، وهو ما يستوجب المتابعة المستمرة والملاحظة الدقيقة للمتغيرات.

يأتي ذلك في وقت يسعى فيه المنتجون والتجار لضمان توفير المنتجات بأسعار تنافسية، مما يساهم في تلبية احتياجات المستهلكين. في الختام، تعتبر متابعة أسعار الخضروات والفاكهة أمرًا بالغ الأهمية للحفاظ على الميزانية، والاستفادة من العروض المتاحة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة