تأجيل محاكمة المتهم بالانضمام لجماعة إرهابية لجلسة جديدة في 15 أغسطس

قررت الدائرة الأولى إرهاب، التي تعقد جلساتها في بدر، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربينى، تأجيل محاكمة أحد المتهمين في القضية رقم 26202 لسنة 2025 جنايات المرج، حيث تم تحديد جلسة جديدة في 15 أغسطس المقبل لسماع شهادات الشهود، تأتي هذه النتائج في سياق الإجراءات القانونية المتبعة لضمان العدالة للجميع، مما يعكس حرص النظام القضائي على تحقيق المساءلة.

جاء في أمر الإحالة أن المتهم انضم لجماعة إرهابية هدفها الدعوة للإخلال بالنظام العام، والتي قد تعرض سلامة المجتمع وأمنه للخطر، وقد سلطت الوثائق الضوء على قيام هذه الجماعة بتعطيل أحكام الدستور والقانون، مما يتطلب تدابير صارمة من السلطات المختصة لحماية الحريات الشخصية للمواطنين والحفاظ على الوحدة الوطنية.

كما أضاف أمر الإحالة أن المتهم ارتكب جريمة من جرائم تمويل الإرهاب، حيث قام بتمويل الجماعة الإرهابية بالمال والسلاح، بالإضافة إلى تقديم معلومات عن منافذ أمنية هامة، وقد وُجه للمتهم أيضاً تهمة حيازة سلاح ناري يتمثل في بندقية آلية، مما يزيد من مشروعية التحقيقات وسرعة الإجراءات القانونية ضده لضمان محاسبة مرتكبي مثل هذه الجرائم.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة