إدارة الاتفاق تركز على الرخصة الآسيوية قبل طلب حكام لمباريات النصر

إدارة الاتفاق تركز على الرخصة الآسيوية قبل طلب حكام لمباريات النصر إدارة الاتفاق تركز على الرخصة الآسيوية قبل طلب حكام لمباريات النصر

وضعت إدارة نادي الاتفاق الأول لكرة القدم خطة استراتيجية تهدف إلى prioritizing الحصول على الرخصة الآسيوية وتلبية احتياجات اللاعبين المالية، حيث تم تحديد سداد الرواتب كأولوية قصوى قبل التفكير في طلب حكام أجانب لمباريات الفريق القادمة، وذلك في إطار حرص إدارة النادي على تحسين أداء الفريق في دوري روشن السعودي.

في هذا السياق، يواصل النادي جهودًا حثيثة لاستكمال إجراءات استخراج الرخصة الآسيوية قبل انتهاء المهلة الرسمية في 31 مارس الجاري، حيث تسعى الإدارة لتفادي أي عقوبات أو فقدان مزايا تنظيمية قد تؤثر على مسيرة الفريق، كما تم صرف رواتب اللاعبين، مما يعكس اهتمام الإدارة بدعم اللاعبين ماليًا.

تجدر الإشارة إلى أن إدارة النادي أصدرت بيانًا رسميًا عقب خسارتها أمام الفيحاء في الجولة السادسة والعشرين، حيث أكد البيان أنها تستهدف الاستعانة بحكام أجانب في المباريات القادمة لاستعادة ثقة الحكم المحلي، وذلك في خطوة تعكس التفهم لاحتياجات الفريق في المرحلة الحالية.

وعلى صعيد آخر، قام المدرب سعد الشهري بتخفيف الضغوط عن اللاعبين من خلال منحهم إجازة لمدة أسبوع كامل، وذلك استعداداً لاستئناف التدريبات بعد عيد الفطر، مما يؤكد أهمية الجانب النفسي والبدني في تحفيز اللاعبين لتحقيق النتائج المرجوة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *