تأييد حكم حبس أب لمدة 6 أشهر بعد اعتدائه على نجليه في الجيزة

أيدت محكمة جنح المستأنف المختصة قرار حبس أب لمدة ستة أشهر مع إيقاف التنفيذ مقابل كفالة مالية قدرها ألف جنيه، جاء ذلك على خلفية اتهامه بالتعدي بالضرب على نجليه باستخدام الحجارة ما أسفر عن إصابتهما بجروح وسحجات في منطقة الشيخ زايد بمحافظة الجيزة، هذه القضية أثارت الكثير من التعليقات والنقاشات حول العنف الأسري وأثره على الأطفال.

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة من ضبط المتهم بعد انتشار مقطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث ظهر خلاله وهو يعنف نجليه باستخدام الحجارة، هذه الحادثة أثارت العديد من ردود الفعل، وبعد التحقيقات تبين أن أبناء المتهم ووالدتهم قد تقدموا ببلاغ رسمي إلى قسم شرطة أول الشيخ زايد يتهمونه بالتعدي عليهم، وذلك في إطار خلافات أسرية معروفة.

خلال مجريات التحقيقات، أقر الأب بارتكاب الفعل المجرم، مشيرًا إلى وجود خلافات عائلية حادة مع أسرته، ومن خلال تحقيقات الشرطة تبين أيضًا أن الأب تعرض لإصابة بكدمة نتيجة شجار سابق مع أحد أبنائه، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة من قبل السلطات المعنية لضمان حقوق جميع الأطراف involved في هذه الأسئلة الحرجة.

تمثل هذه الحادثة إحدى القضايا المهمة التي تستدعي تسليط الضوء على العنف الأسري وسبل التعامل معه، فمن الضروري أن تعمل المجتمعات على تعزيز الوعي والتثقيف حول حقوق الطفل وسبل الدعم المتاحة للأسر المتعرضة لمثل هذه المواقف، إذ تشكل العلاقات الأسرية الصحية أساسًا مهمًا لنمو الأطفال بشكل سليم.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة