جاك كاتيرول يعبر عن حماسه الكبير لتنظيم أكبر نزال ملاكمة في مصر

أعرب الملاكم البريطاني جاك كاتيرول عن حماسه الكبير بسبب تواجده في مصر حاليًا، مشيرًا إلى إنه استمتع بشكل خاص بزيارة الأهرامات الشهيرة قبل يومين، وعبّر عن إعجابه الكبير بالأماكن التي تم إعدادها لاستضافة هذا الحدث الملاكي الضخم، حيث يعتبر هذا النزال واحدًا من أبرز الفعاليات الرياضية على مستوى العالم، ويجمع بين الملاكمين العالميين في مكان يجمع بين التاريخ والفن.

في حديثه مع «اليوم السابع»، أبدى جاك كاتيرول حماسه الشديد لمشاهدة النزال التاريخي الذي سيُقام بالقرب من الأهرامات، حيث أكد أنه تلقى دعوة للحضور إلى مصر منذ أكثر من ثمانية أسابيع، ورغم الوقت الذي مضى فإنه لا يزال متشوقًا للغاية، وتمنى أن يترك هذا الحدث بصمة قوية في عالم الملاكمة، وأن يتمكن من جمع العديد من المشجعين حوله.

تشهد هضبة الجيزة حدثًا استثنائيًا، فقد أقيمت هناك فعالية «Face Off» لأبطال نزالات Glory in Giza، المعروفة بدعمها من مجلة The Ring وMatchroom، وذلك ضمن أسبوع الملاكمة الذي جذب انتباه عشاق الرياضة حول العالم، ويتوقع أن يكون هذا الحدث محط أنظار الجمهور بإطلاق عروض رائعة في موقع يتسم بالروعة والجمال.

ستكون منطقة الأهرامات المصرية مسرحًا مميزًا لأسبوع حافل بالملاكمة العالمية، حيث تُبرز الفعالية نزالًا رئيسيًا مثيرًا يجمع بين الأوكراني أولكسندر أوسيك والهولندي ريكو فيرهوفن، حيث يتنافس المشاركون على لقب الوزن الثقيل، مما يزيد من جاذبية هذه الفعالية، ويضيف روح المنافسة والإثارة التي تحفز العديد من الجماهير لحضور هذا الحدث الكبير.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة