سمية الخشاب تنفي تعاقدات رمضان 2027
حسمت سمية الخشاب الجدل المتعلق بمشاركتها في موسم دراما رمضان 2027، بعدما نفت ما تردد عن تفاوضها على أكثر من عمل جديد الفنانة أكدت خلال تصريحات إعلامية أن ما يتم تداوله حاليا غير دقيق، وأنها لم تتعاقد على أي مشروع حتى الآن.
وقالت سمية الخشاب إنها لم تتسلم أوراقا رسمية تخص أعمال درامية جديدة، مشيرة الى أنها ما زالت تبحث عن فكرة قوية وسيناريو مناسب يحقق إضافة لمسيرتها الفنية وأضافت أنها تفضل التمهل في الاختيار قبل حسم أي خطوة.
في المقابل، أوضحت أن معيارها الأساسي يتمثل في تقديم عمل يلقى تفاعلا مع الجمهور ويحمل مساحة مختلفة على مستوى الشخصية والأحداث، لا سيما مع المنافسة الكبيرة المنتظره في الموسم الرمضاني.
ويعد أحدث ظهور درامي لها من خلال مسلسل أم 44 الذي عرض في رمضان 2025، وشارك في بطولته جومانا مراد وفاطمة الصفي وعدد من الفنانات العربيات.
وتدور أحداث المسلسل حول ثماني سيدات في عمر 44 عاما، يخضن تجارب اجتماعية ومهنية مختلفة، وسط محاولات لإعادة ترتيب حياتهن.
أحدث الأخبار
منذ أسبوع واحد
البنك الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة مودرن سبورت في صراع الهبوط بالدوري المصري
منذ أسبوع واحد
اعتماد جدول امتحانات الترم الثاني بالإسكندرية.. وانطلاق اختبارات الثانوي في 9 يونيو 2026
منذ أسبوع واحد
السيسي يوجه بصرف منحة استثنائية للعمالة غير المنتظمة بقيمة 1500 جنيه لمدة 3 أشهر
منذ أسبوع واحد
النيابة الإدارية تطلق قناة رقمية عبر “تليجرام” لتلقي الشكاوى وتسجل 1396 شكوى في أول شهر
منذ أسبوع واحد
استقرار سعر الأسمنت اليوم في مصر عند 4200 جنيه وسط هدوء بسوق البناء
منذ أسبوعين
